Так какую?

И даже не любовь

я-не-я С гарантией

не....гарантии в браке нет никакой

Адмирал И даже не любовь

значит химия

Iulia29онажеIulia27 гарантии в браке нет никакой плодовитости

insolencia гнать в шею зачем такой хозяюшке мужик с нестоячкой

хозяюшка не в курсе,мужик не знает чё делать.

Адмирал И даже не любовь

ну давай, могущественный мужской ум, удиви нас! в чём секрет мужской женилки?

Iulia29онажеIulia27

Ага. Собрался. На молодой с двумя детьми. Сижу думаю как кормить их буду
Хотя это шутка....пока шутка)))))

я-не-я плодовитости

ню-ню

Iulia29онажеIulia27 ну давай, могущественный мужской ум, удиви нас! в чём секрет мужской женилки

тоже бы послушала

*Марша* мужик не знает чё делать

ой, ну тут не знаю пусть у других мужиков спросит

очкастый_мачо Ага. Собрался. На молодой с двумя детьми. Сижу думаю как кормить их буду

ого, мдаааа........ ну , если это правда, а не стёб, то молодец .... поверю снова в сказку, что и на моей улице будет счастье...

а , блин

очкастый_мачо это шутка

я то думала, правда ... опять разрушилась сказка

Iulia29онажеIulia27 ню-ню неужели подушку привязала?

вот из меня хозяйка как-то не очень. Наверно, из-за секаса женился. Тоже недавно задавалась вопросом, за что он меня любит

Для меня создание семьи - это долгосрочное партнерство. Тоесть женщину надо выбирать такую, с которой можно смело строить дом, рожать детей, вести хозяйство. Это человек, с которым у нас общме взгляды, ценности, интересы, представления. Я могу ей доверять, знаю, что нам будет хорошо вместе. Знаю что от нее можно ждать, принимаю ее недостатки, а она принимает мои. С ней я чувтвую себя сильным уверенным мужчиной, а она чувствует себя желанной и любимой женщиной.

Это гораздо больше хорошего секса и чистоты в доме, это правая рука, друг, любовница, мать.

дома срач, в постели - бревно, за что меня уже почти 15 лет терпят

я-не-я неужели подушку привязала?

не поняла вопроса... давно известно, что брак по залёту - фигня... мужик может сбежать в любой момент, так и женщина , хоть у неё 5 детей будет, но если её что-то "достанет" то убежит от мужа в никуда вместе с детьми... беременность - не гарантия , это сомнительный повод для женитьбы

еще и характер дай боже, вот и пойми этих мужиков.....

огурец

Ты главное мужа не спрашивай за что он тебя любит а то задумается и выяснит для себя что любить не за что)))))

Адмирал Для меня создание семьи

какой идеалист
нашел уже? или в поиске здесь?

Капризуля-я вот и пойми этих мужиков.....

инигавари.... и за что они нас тока терпят

очкастый_мачо Ты главное мужа не спрашивай за что он тебя любит а то задумается и выяснит для себя что любить не за что)))))

Никки... какой идеалист

дай помечтать человеку, давай тоже мечтать:
семья - это....
и далее сочинение в вольной форме на тему фэнтези на трехтомную сагу в пяти частях

Никки... и за что они нас тока терпят

за сучность нашу, канеш :))

спросила мужа: за что ты меня терпишь? - отвечает: за твой "ангельский", в кавычках, характер (цитирую дословно), где ж найдешь еще такого кто бы выдержал тебя.
вишь какой у меня муж, сам будет мучится, шоб другие мужики не маялись со мной, канонизировать при жизни надобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы