Оральный секс

Как часто вы занимаетесь с мужем сексом? Делает ли вам муж лейк?

Когда как: бывает каждый день, бывает раз в 2-3 дня. Да, делает. И чоу? А у вас как?

Через день. Лейк муж не любит, а минет любит. Странно... Но я минет тоже люблю делать, а на лейк мне пофигу. Никто не обижен.

британ.ученые

Автор пошла требовать у мужа лейк

chihomama Автор пошла требовать у мужа лейк

+++++

каждый день.иногда несколько раз в день.А как без него? Делает,делаю...нравится.А к чему вопрос?;-)

smartgirl автор темы

Автор, вы куда пропали?

Аноним Автор, вы куда пропали?

Занята.

Skyscraper Занята.

неужто лейк получает????

ДоброжелателЬ неужто лейк получает????

Возможно. А может рот занят - на форум не отвлечься никак.

британ.ученые руки-то свободны. Писать можно

• Вы написали в резюме, что печатаете до 2000 знаков в минуту. Это правда?
  • Да, но, вы знаете, такая фигня получается.

1)Часто. 2)Всегда, когда занимаемся сексом))

британ.ученые

Расстроилась, наверное... Пошла к мужу просить о лейке, муж сказал Автор с горя и обиды пошла

2-3 раза в неделю, меня ласкает орально редко, но я сама очень ровно к таким ласкам отношусь. Если попрошу, никогда не откажет. До замужества встречалась с любителями "целовать женщину там", ну приятно, но иногда надоедает ))) да и даалеко не все мужчины умеют это правильно делать.

Автор, вот Вам женщины наотвечали всякого-разного. И какой Вам в этом практический толк? У Вас свои отношения, свои потребности, свои комплексы (возможно). Ничей опыт Вам не поможет. Сексопатолог, если на то пошло, будет полезнее.

По возможности, 3-4 раза в неделю. Делает почти всегда. Ни я,ни он не можем без него...

У нас с мужем перед каждым половым актом аральный секс, разогреваем себя)))) и не только с мужем мне нравится))

smartgirl автор темы Делает ли вам муж лейк?

канеш
без этого минет не получал бы

мама аральный секс, разогреваем себя

"Арете" что ли во все горло?

Просто Мария

и не только

неужели кого-то реально волнует кто сколько у кого сосет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы