Свадьба. Быть или не быть.

Форумчане, я в отчаянии!
У меня свадьба через 2 недели. Друг жениха, который должен был быть свидетелем, уезжает во внезапную командировку зарубеж. Отказаться от нее не хочет.
Мой мч сказал, что пригласил одного из своих армейских дружков быть свидетелем. Я никого из его армейских друзей не знаю, они сами встречаются и отдыхают, без своих жен и подруг.
И вот мой жених показал мне вчера фотку этого друга. Я чуть не умерла. Потому что в начале лета, когда мы с ним поссорились, я познакомилась с этим парнем на дискотеке и от обиды изменила с ним моему мч. И этот парень будет свидетелем на свадьбе!!!
Он меня сто процентов узнает. Там такой был секс, забыть невозможно.
Блииииин, что делать?

Аноним автор темы Блииииин, что делать?

Придумать разводку поинтереснее. Что вы изменили не с этим парнем, а с его мамой, нпр.

Офигеть!Ну такого ещё не было

...(с) Придумать разводку поинтереснее

+++

...(с) Что вы изменили не с этим парнем, а с его мамой, нпр.

фу, ну чо за пошлость! с прадедушкой само то

Аноним автор темы Блииииин, что делать?

Отчаиваться дальше.

Понравился в сексе? Будет возможность повторить еще и на свадьбе.

Ждем продолжения через 2 недели, что свидетель увез автора со свадьбы в неизвестном направлении и она счастлива но ей стыдно перед мужем

ilee и она счастлива но ей стыдно перед мужем

она беременна и не знает от кого

Аноним автор темы Форумчане, я в отчаянии!
У меня свадьба через 2 недели. Друг жениха, который должен был быть свидетелем, уезжает во внезапную командировку зарубеж. Отказаться от нее не хочет.
Мой мч сказал, что пригласил одного из своих армейских дружков быть свидетелем. Я никого из его армейских друзей не знаю, они сами встречаются и отдыхают, без своих жен и подруг.
И вот мой жених показал мне вчера фотку этого друга. Я чуть не умерла. Потому что в начале лета, когда мы с ним поссорились, я познакомилась с этим парнем на дискотеке и от обиды изменила с ним моему мч. И этот парень будет свидетелем на свадьбе!!!
Он меня сто процентов узнает. Там такой был секс, забыть невозможно.
Блииииин, что делать?

сохранить надо, а то потом опять концов не найти

MarLap а то потом опять концов не найти

автор уже нашла целых два

ilee целых два

ну тогда начал не найти

MarLap

кто последний, тот и папа

Автор, это судьба, если вас еще раз свели с другом жениха
не упустите свой шанс

А лучше так... спросят "кто против этой свадьбы скажите сейчас или никогда" и свидетель падает на колено со словами будь моей это был самый клевый пьяный последискотечный секс в моей жизни))) люблю не могу)))

...(с) Придумать разводку поинтереснее.

• , а так я бы порассуждала канеш, посмаковала

фуууууууууууууууу

Сделать вид ,что вы его не знаете.И вообще до свадьбы можно.

интересно... а шаферу он вашу фотку тоже показывал? может он вас тоже узнал? ситуация жесть, конечно...

И что такого?

ZaжигаLка ситуация жесть, конечно...

это которая?

Стерва это которая?

ну... возможны вариации... станет другом семьи и будет ходить постоянным напоминанием о грехе....
вдруг надумает шантажировать и требовать взамен молчание секса (который был потрясающим)!!!
вдруг просто так по дружбе поделится с женихом, что "жена то у него супер - сам проверил"!!!
всяко бывает... а вдруг был настолько пьян, что и не помнит ее, а она парится сейчас...

Однако, поворот сюжета...
Автор, наденьте вуальку

milena29 Будет возможность повторить еще и на свадьбе

+++наверняка телефончик забыла попросить.будет возможность.

Donna Wetter Автор, наденьте вуальку

Таки да,не зря же вуаль придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы