Про мужские трусы (ну уж в этот раздел, куда еще-то)))

Верю в счастье А вам то какое дело до его трусов? Об этом жена должна думать. Ну, а если ее устраивает, то пусть так и ходит

ну вот спецом не покупаю новые трусы
чтоб по б...м стремно было ходить

я чтоб по б...м стремно было ходить

Всё сам делаешь?

ЛуизаВебер Всё сам делаешь?

я если что - жена
а по теме - ну есть у мужа некоторые трусы (в катышках уже) очень любые, ну не дает выбрасывать, т.к. очень мягкие

я я если что - жена

А если условия поменять, то - муж?

интересующаяся автор темы а что цвет имеет значение?
катышков нет, не застиранные и не дырявые

я не спрашиваю про катышки. Трусики какого цвета?

до мужа попался мне один в семейниках. все возбуждение сразу улетучилось.
у меня муж ходит в белых плавках, и в синих, и в серых... мне нравится. как-то свекровка пыталась сыночке боксеры презентовать. надел. нет, говорю, не мое. больше я их не видела.

не я надел. нет, говорю, не мое. На тебя надел что ли? Причём тут ты?

на себя, естественно. а я при том, что я жена, и мне его лицезреть. ему и самому некомфортно в них было. тыкалка

не я тыкалка

Я не обиделась, не переживай.

не я у меня муж ходит в белых плавках, и в синих, и в серых... мне нравится. как-то свекровка пыталась сыночке боксеры презентовать.

ой, терпеть не могу плавки на мужчинах, наоборот

вы тут чего изза чужих трусяле посраться решили штоль?
а мне пофиг какие на мужике трусы , главное шоб не в какашках

не я у меня муж ходит

Khimaira главное шоб не в

.....ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ну что за тему подняли? Ничего получше придумать для раздува в пятницу не могли?
Вам тут всем действительно интересно обсуждать мужское нижнее белье? Не, ну вот честно, интнересно? Реально интересно?
Так Вы тогда клуб любителей откройте, собирайтесь по пятницам, ковыряйте, нюхайте, на зуб пробуйте. Тьфу, блин, аж самому тошно
Короче -

очкастый_мачо Вам тут всем действительно интересно обсуждать мужское нижнее белье?

а вам наше можно? гы

я-не-я а вам наше можно?

А Вы Мэ или Жо? Мадам-с, жентельмен?

очкастый_мачо

Ну если Вам не интересно, зачем зашли?

очкастый_мачо А Вы дама

очкастый_мачо для раздува в пятницу не могли

вот хорошо комуто у кого то пятница

Khimaira вот хорошо комуто у кого то пятница Аха. Меня уж тут на работе "приземлили" - "обрадовали" что сегодня еще четверг Хотя моя задница уже во всю кричит: "Пятницаааааа!!!!!" и норовит утащить в неизвестном направлении
интересующаяся автор темы Ну если Вам не интересно, зачем зашли? Задать Вам свой вопрос А именно Вам предложить организовать клуб любителей мужского нижнего белья Ну а че, а вдруг взлетит? Вдруг это новое мировое движение получится? Помните как у И.Ильфа и Е.Петрова? Столица автоматически переносится в ньювасюки.....

мамаПружинки .+++++Фу-фу-фу,белые плавочки ,гадость какая на мужике равно как и белые носочки не в спортзале.БуэУ меня у мелкого и то трусёшки боксерёшки не белого цвета

у меня несколько хороших знакомых у кого мужья проф.спортсмены, они все ходят в плавках, уж не знаю какого цвета. Это привычка, спортсмены не одевают под форму семейники и боксеры, поэтому и в быту предпочитают плавки.

ЯнаЯ. спортсмены кстати и бывшие спортсмены тоже)

Капучино ой, терпеть не могу плавки на мужчинах, наоборот

да нет, если фигура хорошая и писюн приличный, то и плавки, и боксеры, и семейники, всё хорошо смотрится

очкастый_мачо Меня уж тут на работе "приземлили" - "обрадовали" что сегодня еще четверг

меня тоже. но я понедельника в отпуске, так что пятницу на работе уж как-нибудь продержусь

Katie если я у мужа увижу незнакомые мне трусы

а вы все его трусы в лицо знаете?

Верю в счастье Интересно, что скажет на это жена?
Да и мужик будет дураком если их примет

видимо все таки жены должны знать все трусы мужа...
вспоминаю тему "пошел провожать пьяную подругу. вернулся без трусов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы