Муж не хочет секса...дальше будет только хуже?

Аноним и после этого еще мужчины возмущаются,почему русские девы стали замуж за не русских выходить

видимо женщинам сложнее по русски разговаривать, чем "по не русски"
имхо, в век интернета мы все разучиваемся общаться в реале:)

BoBaH

да не, это мужчины сейчас сидят поголовно в сетях, обленились, лишнее движение сделать не могут, поэтому требования стало к женщинам,ублажайте поднимайте.....

Аноним да не, это мужчины сейчас сидят поголовно в сетях, обленились, лишнее движение сделать не могут

судя по многим темам этого сайта - не только они

Шматрица Автор, выход есть! В следующий раз, когда вам намекнут на "сосать" - изобразите нечеловеческую боль в челюсти.

+++++, ну у меня когда такая ситуация была в семье, я говорила нос заложен, если еще и в рот возьму, задохнусь

BoBaH судя по многим темам этого сайта - не только они

да это так)) но подобные темки заводит женщина,а не мужчина. Поэтому такое впечатление, женщина успевает и за компом посидеть, и секса тоже хочется, а мужчинам как то побоку,захочет придет сама мне его поставит и я выполнил свой супружеский долг, как то так в общем получается))

Аноним автор темы Пошел в душ. Лег на диван голый,

когда у моего такое началось, у меня все желание пропало вообще с мужем сексом заниматься. Сложилось такое впечатление,что муж потерял свою мужскую силу, например чтоб мне самой возбудиться,необходимо чувствовать мужскую силу,его сексуальность, тогда я и попрыгаю и минет сделаю,а когда лежит вот такой,и делает мне одолжение, ну все я готов, плакать хочется(((

прочитала и почувствовала себя счастливой

lvz прочитала и почувствовала себя счастливой

Пинк А поговорить на эту тему с МУЖЕМ вы не пытались? Просто сесть и все обсудить....сказать о своих "фи" и о том, каким вы хотели бы видеть ваш секс? Мужики не понимают намеков. Я больше чем уверенна, что ваш "мачо" считает, что все у вас в полном порядке, все в норме и что вам шибко нравится сосать пока он пялиться в телек )))) И пока вы будете молча сосать (уж извините) и глотать.......кхе-кхе обиды свои, все так и будет.

Разговаривала, выше описаны ответы.

аноним ну придите домой с цветами, сходите куда-нибудь по выдуманным делам, придите с горящими глазами и под легким хмелем в соцсетях себе сама какой-нибудь подарок сделайте и случайно оставьте страницу открытой

В окно выкинет он и меня и букет. Ни для нашей семьи такие эксперименты.

Злое существо а на Ваше "а ты мало уделяешь внимания моей вагине" чо говорит

Что я лентяйка...абсурд короче всякий.

Аноним у хорошего мужЫка жена всегда стройная, я про ночное если что))))) все сало топится на боках

Да вообще считаю это не важно даже. Знакомые есть. Она -без слез не взглянешь, зато шпилятся в любом удобном месте, на шашлыки едем, в лес уходят, в ресторанах, в туалете запираются...я себя ваще припротивно чувствую. Ее хотят, а мне усоматься надо чтоб муж на секс согласился(((.

Аноним автор темы я себя ваще припротивно чувствую

ты от него зависишь теперь материально?имхо-он чувствует,что ты от него зависишь и пользуется этим..ты это понимаешь-но не можешь что-то имзенить и бесишься...обычно бесишься от бессилия..это как с детьми-начинаешь орать,когда уже не можешь чего-то изменить

Аноним автор темы а мне усоматься надо чтоб муж на секс согласился(((.

да печально
что то надо делать с этим конечно

Аноним автор темы Что я лентяйка...

ну он говорит, что женщина должна соблазнить. А аргументы почему должна какие приводит)
хде Ваш диалог, не вижу.
пока вижу, что он гундит, а Вы молча возмущаетесь и продолжаете прыгать на нем

кстати,автор,предложите ему садо-мазо под видом медсестры и больного например..Вы садо, он мазо-припомните ему все,что вас обижало,укольчик ему по настоящему в жопень вколите-он обкончается, вы счастливо уснете

Потерял парень ваш навык завоевателя охотника
И потребность у него именно такая он вас должен завоевывать, а не наоборот, а то вы как амазонка
Охладейте к нему, не смейте ублажать - не ценят таких женщин
Сейчас дамы такие что сами выберут женят родят и тянут на себе все -чё делать мужику в таком случае? Где геройствовать ? Ну только в соцсетях да в компьютерных играх

Аноним когда у моего такое началось, у меня все желание пропало вообще с мужем сексом заниматься. Сложилось такое впечатление,что муж потерял свою мужскую силу, например чтоб мне самой возбудиться,необходимо чувствовать мужскую силу,его сексуальность, тогда я и попрыгаю и минет сделаю,а когда лежит вот такой,и делает мне одолжение, ну все я готов, плакать хочется(((

++++++
Так дело то даж не только в этом. Ему и секса не надо. Я не напомню, неделями не будет(((

lvz ты от него зависишь теперь материально?имхо-он чувствует,что ты от него зависишь и пользуется этим..ты это понимаешь-но не можешь что-то имзенить и бесишься...обычно бесишься от бессилия..это как с детьми-начинаешь орать,когда уже не можешь чего-то изменить

Ерунду какую то пишете. Я не бешусь и материально не завишу. Садо мазо это тоже не наша тема.
Диалоги есть, и мирно и с руганью. Он все слышит и все понимает и я не молчу, забастовки устраиваю. Итог-секса нет. Иногда на него найдет, набросится на меня...потом опять месяцами затишье и ожидание от меня действий.

Аноним автор темы Я не напомню, неделями не будет(((

сколько ему лет?ну не нормально это,ну если только ему за 40,или точно любовница

Анонимка

Любовницы точно нет. Я уже начинаю подозревать, что со здоровьем что то ни то. К врачу точно не пойдет.

Автор, отправьте мужа сдать кровь на гормоны.
Низкий тестостерон, высокий пролактин - могут являться причинами снижения либидо и даже импотенции у мужчин.

Подмешайте в еду чего-нибудь стимулирующего

Аноним

А потом всю жизнь подмешивать? имхо не этого автор хочет)

Я бы вам посоветовала не отчаиваться, у него просто все по накатанной, вот и интереса нет,а вы удивите мужа чем то таким-эдаким, что бы он сам каждый вечер летел к вам на крыльях любви, мы вон с подругой секс-тренинги посещали, это вещь, конечно погуглите Секс.рф, у них там тренинг есть «Топ-100 Лучших Техник Секса», 10 часов идет, но вы столько опыта за всю жизнь не наберетесь!Муж вас на руках носить будет и пылинки сдувать, проверено!

Аноним автор темы я лентяйка и отмазы ищу

я буду банальной: забудь о сексе и о его члене, он сам вспомнит про тебя))))

Муж случаем по знаку не Дева???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы