Семейная жизнь после рождения ребенка

Видимо схожу с ума... 3 мес назад родила ре и все мы счастлив))) ре радует муж работает а вся в хозяйстве! Но мне дико не хватает общения, эмоций(((( муж приходит поздно и оч не разговорчив друзей почти не осталось( все в работе и мо мной им особо не интересно) постельная жизнь с мужем стремительно тухнет тем для разговора все меньше - может я ему такая не интересна?!? Вопрос - как побороть непонятное одиночество быть счастливой женой и матерью

Займитесь чем-то ещё, кроме пелёнок и готовки-уборки и сериалов. Реально не о чём говорить с тётками, в жизни которых только бытовуха. Ну есть же у вас интернет дома, начните хоть учиться чему-то, я не знаю...

ну обсуждайте с мужем его работу что ли.
Мне вот в 3мес ребенкиных больше всего хотелось залечь под одеяло с дитем и никого не подпускать.

Лампа Мне вот в 3мес ребенкиных больше всего хотелось залечь под одеяло с дитем и никого не подпускать. А мне без ребёнка. Просто спать. Спаааать ёптыть и уйдите все вместе с ребёнком))))

Лампа

А мне наоборот .... В смысле сил куча готова Мир покорить! Но возможностей мало ((( дак я вроде и не зацыклилась на пеленках! Просто как до мужа донести что мне много чего не хватает... Пыталась поговорить, итог - насмотрелась телевизора, сама себе проблем напридумала, не майся ерундой и все ((((

Аноним автор темы Просто как до мужа донести что мне много чего не хватает... Пыталась поговорить, итог - насмотрелась телевизора, сама себе проблем напридумала, не майся ерундой и все (((( Я вас конечно не знаю, давайте просто про себя расскажу)
В моей жизни было два декрета - один давно, другой вот типа щас. Оба раза я работала из дома. И оба раза начинались загонки и претензии к мужу. Меньше впечатлений у меня - больше требую их от других. А другие-то не виноваты) Стоит только наать выходить в люди, ну помимо детской площадки куда-то и всё становится на свои места, за ужином все на равный и нет такого, что муж приходит, а жена с надеждой на него смотрит, что он щас начнёт развлекать) Муж устал от общения и впечатлений, но об этом так легко забыть, когда дома сидишь. Или когда даже всего полдня работаешь, особенно если дома)
Я поэтому и говорю - ищите, чем себя занять сами. Муж не заткнёт эмоциональный голод и вообще никто с этим не справится в одиночку. Вам просто общение нужно не только с детьми и не только о детях.

Sоvа А мне без ребёнка. Просто спать. Спаааать ёптыть и уйдите все вместе с ребёнком))))

дададад. уйдите все от меня с моими двумя детьми. я всю ночь не спала с ними и еще весь день около них прыгала... еще и муж это приперся с работы ...эх....

Аноним автор темы Вопрос - как побороть непонятное одиночество быть счастливой женой и матерью

только со временем, когда ребенок подрастет, раз уж такая пляска у вас пошла, вмиг ничего не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы