очень хочу встречаться и много

Мне 28, доче 5 лет, серьезные отношения закончились 6 мес. назад (вяло длились 3,5 года). Сейчас мне реально хочется погулять, знакомлюсь на СЗ, причем хочется гулять практически каждый день и все с новыми. Вообщем сама себя не узнаю.

кто не дает? или что держит?
Главное начать

ну и кто вам запретил это

Когда начинаешь какой-то процесс, всегда предполагается какое-то завершение.
А у вас?
Ну не под откос же!

мне просто погулять, новых впечатлений, ощущений и т.д., раньше никогда такого не было (было очень мало мужчин) А по идее надо бы серьезные отношения искать

Вообщем всегда разум побеждал в этих вопросах, а сейчас он отключился

znakomaja u/m А по идее надо бы

их не искать, а жить и наслаждаться жизнью, а серьезные отношения сами придут

znakomaja u/m всегда разум побеждал в этих вопросах, а сейчас он отключился

Взял отпуск - это иногда случается :)

месяц с одним встречаюсь, а хочется еще с кем-нибудь, хотя пока "для погулять" все в нем устраивает

Блуд и разврат.

Делайте так, как Вам хочется)

Scorpion`s Queen

Да, хочется, внимания от мужиков.

znakomaja u/m Да, хочется, внимания от мужиков.

Да и ради Бога. Главное в гармонии с собой)

А вот здесь не очень просто, я всегда была в этом деле очень серьезной, неторопливой, последовательной, даже недоверчивой, а сейчас как-будто не я.

znakomaja u/m А вот здесь не очень просто, я всегда была в этом деле очень серьезной, неторопливой, последовательной, даже недоверчивой, а сейчас как-будто не я.

Повстречаетесь и отпустит. Если такая жизнь Вам не по нутру, то и не протянете в таком темпе долго.

ой спасибки Вам

znakomaja u/m а сейчас как-будто не я.

в вас подселили чужого

znakomaja автор темы знакомлюсь на СЗ, причем хочется гулять практически каждый день и все с новыми

главное предохраняйтесь

znakomaja u/m я всегда была в этом деле очень серьезной, неторопливой, последовательной, даже недоверчивой,

znakomaja автор темы Мне 28, доче 5 лет

Тема рекламо?

Skyscraper Тема рекламо?

ещё и никто автора не поругал

Absinthe ещё и никто автора не поругал

с работы ещё не все пришли

Пельмень 88

Вы смеетесь что она в 23 родила и ,соответственно, по вашему она несерьезная и непоследовательная? А если бы она до 30 лет купила, со всеми гуляла , а в 30 родила вот это серьезность полная . Не важно ведь во сколько человек замуж вышел и родил детей, а отношение к ситуации .....можно в 30 родить пятерых от разных отцов и при этом еще и отдать детей маме.

znakomaja автор темы

У меня такое же было после развода. Хотелось, знакомиться, общаться (с каждым соответственно не спала). Но погуляли пол годика и как то все само собой прошло, когда встретила нужного человека.

я не о сексе, а о флирте, ребенка в браке родила, и вообще, я хорошая мама, а сейчас так гулять хочется, даже перед дочей не удобно

Так и чем же мы тебе помочь можем, рыба моя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы