про пройденный этап в жизни...

Просто надо, чтоб со стороны кто-то сказал, типа, не лезь, руки вырвет… Был муж, очень пьющий совсем деградирующий и начинающий распускать руки, но юридически грамотный и связями не обделенный. Появился молодой человек, безбашенный, очень любящий, но никаких перспектив, причем не на какую либо карьеру, а вообще на жизнь (ни работы, хоть немного постоянной, ни денег). Любовь-морковь, помог уйти от мужа (физически прикрыл и не дал покалечить ). Потом все успокоилось, с молодым человеком расстались, общались только в инете и то раз в месяц, прошло полгода. Сейчас у него все хорошо, есть девушка, живут, но он стал регулярно приезжать, типа спросить что-то по работе ( оба в строительстве, только он сам кому-нибудь делает) опять запел про люблю-куплю, что я такая «бяка» от него сбежала. В общем, я с ним жить не собираюсь, доставлять неприятности его девушке тоже не хочу. Но что-то по нему стала так сохнуть, даже самой не хорошо. Просто, прошу, поругайте меня. А то, вдруг, понесет, чтоб какие-нибудь слова плохие вспомнила и голову включила.

мате автор темы чтоб какие-нибудь слова плохие вспомнила и голову включила.

Ну так садитесь и вспоминайте: алкаш у вас уже был, бездельник-неудачник был. Следующий, что, наркоман? Бабник? Или на нормальных уже переключитесь?

А дети у Вас есть?

вот так и буду говорить всегда, когда приедет и начнет "петь"...

есть, тут все хорошо... я и так только потому что они есть никогда не сдавалась.

Sоvа Но что-то по нему стала так сохнуть

Это временно, самолюбию жж приятно, да и эмоций со страстями захотелось. Этот мужик вполне может вам их дать, а больше и дальше - ни чего хорошего.

мате автор темы безбашенный - не сомневаюсь)
[cit]мате автор темы очень любящий

• ну ну, скорее любвеобильный
    мате автор темы никаких перспектив, причем не на какую либо карьеру, а вообще на жизнь
  • ну вот все видите сами. не тратьте время на временное, пардон за тавту.

Спасибо, что не дали даже мысли допустить начать играть в "любятину"...

Pavlin85

вы все верно написали... просто надо чтоб это все озвучил человек со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы