шило на мыло? или стоит ли менять мужчину...

может поможете взглянуть на ситуацию с другой стороны.
мне немного за 30, я в разводе, есть ребенок. замуж я больше не собираюсь, детей не хочу больше категорически.
есть мужчина, чувств к нему я сильных не испытываю, привязанность, коенчно есть. Сам мужчина в принципе нормальный, вместе мы довольно давно. но периодически он начинает меня бесить, в эти периоды я знакомлюсь с кем-то еще, но дальше это дело не заходит, я каждый раз даю стоп. и вот очередной период - познакомилась я с парнем, и он очень настойчив . ничего кроме симпатии у меня к нему нет, дело еще далеко не зашло. и вот думаю. войти в новые отношения? с одной стороны в "старом"я уверена на все 99%, а если так получится, что ни там, ни здесь. а пока кого-то нового найдешь. с другой стороны - это с другой...
пы.сы. - то что с "новым" не было секса особо ничего не меняет, я в принципе не особо привередливая, лишь бы стоял нормально. ну а мелочи некоторые и в процессе общения вполне понятны.

аноним автор темы я в принципе не особо привередливая, лишь бы стоял нормально

аноним автор темы вместе мы довольно давно. но периодически он начинает меня бесить

То есть, у первого проблемы со стояком?

собака на сене

ЛуизаВебер То есть, у первого проблемы со стояком?

нее, бесить не поэтому, а вообще
я написала, чтобы не советовали сначала переспать с новым, а там уж определяться. в плане, что чего-то фееричного хотелось бы, но если будет обычный секс - тоже пойдет.

ilee собака на сене

обоснуйте?

аноним автор темы в "старом"я уверена на все 99%

конкретно, в чем уверенны и для чего?! Если

аноним автор темы замуж я больше не собираюсь

аноним автор темы в "старом"я уверена на все 99%

конкретно, в чем уверенны и для чего?! Если

аноним автор темы замуж я больше не собираюсь

аноним автор темы обоснуйте?

я про первого, вроде и не особо нужен, но придержу

Ну я так и делаю, придерживаю.......может стерпится-слюбится

Спите с обоими. В чём проблема-то?

Lapus`ka конкретно, в чем уверенны и для чего?

аа - ну в том, что в ближайшем будущем со мной будет, что поддержит в трудной ситуации, что не будет обманывать.

lenakapu Ну я так и делаю, придерживаю.......может стерпится-слюбится

так со старым я вместе давно, я просто вообще не думаю, что способна именно на страстную любовь. и про нового - мне кажется, если с первого взгляда не появилось что-то, то уже и не будет. ровные отношения, да, но что бы крышу сносило - нет

ЛуизаВебер Спите с обоими. В чём проблема-то?

нее. я и своему мужчине обещала, что если у меня кто-то появится - то он об этом первый узнает, ну и не потянуть мне сразу двоих, да и зачем?
я-то к чему - стоит ли разрывать прежние отношения ради новых, но примерно таких же? только что новые...

я думаю что на страстную любовь способны почти все, или очень многие...........просто не тех встречаем, а тех, кого надо не встречаем

не, не стоит, я б не стала

lenakapu просто не тех встречаем, а тех, кого надо не встречаем

возможно, но что-то пока сексуальные умные и влюбленные в меня олигархи не попадаются

аноним автор темы только что новые...

а потом опять новые, и опять.....

аноним автор темы ее. я и своему мужчине обещала, что если у меня кто-то появится - то он об этом первый узнает,

Отправьте ему заказное письмо с уведомлением о появлении у вас второго и спите с обоими.

аноним автор темы ну и не потянуть мне сразу двоих, да и зачем?

А вы их не берите на содержание. Или у вас пансион? А мне к вам можно?

аноним автор темы стоит ли разрывать прежние отношения ради новых, но примерно таких же? Если я скажу - стоит, пойдете и разорвете?

ЛуизаВебер А вы их не берите на содержание.

чо к чему, я имею ввиду морально и физически не потянуть

ЛуизаВебер Если я скажу - стоит, пойдете и разорвете?

если вы приведете аргументы, которые я не учла - то возможно

ilee а потом опять новые, и опять.....

ну вот тоже правы.

аноним автор темы если вы приведете аргументы, которые я не учла - то возможно

Здрасьте, приехали. А какие аргументы вы проводили?

аноним автор темы в принципе нормальный

аноним автор темы чувств к нему я сильных не испытываю,

аноним автор темы ничего кроме симпатии у меня к нему нет Железные аргументы.
Самый главный ваш аргумент -
аноним автор темы я в принципе не особо привередливая

исходя из этого - спите с обоими. Я разрешаю.

Тут без бутылки не разберёссси))

ЛуизаВебер Здрасьте, приехали. А какие аргументы вы проводили?

аа, ну у меня своих-то аргументов масса. просто писать подробности не хочется...

ЛуизаВебер исходя из этого - спите с обоими

это совсем не вариант, но спасибо за разрешение

ЛуизаВебер спите с обоими. Я разрешаю.

можно шведскую семью устроить

аноним автор темы это совсем не вариант

сейчас скажу плохо, но лучше, не говоря первому, переспать таки со вторым, иначе потом второй не понравится и без первого останетесь

Переспите с новым, может быть он и окажется тем самым. А тот который бесит, будет с годами еще сильней бесить

не поняла
вы с обоими-то не можете что ли? или вы живете вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы