"когда-нибудь и ты узнаешь как это больно" или я влюбилась (((

Была замужем, ушла от мужа.... гуляла....для меня мужчины никогда ничего не значили....играла, сбегала, разводила.... мне 25.... однажды мне мужчина сказал, что когда-нибудь и ты узнаешь как это больно, когда-нибудь и тобой будут играть....я смеялась.... я привыкла сама себе выбирать мужчин и сама решала когда мне от них уйти.... и вот....вот не могу без него, вот нужен мне и все....наревелась столько, сколько за всю жизнь не плакала...скучаю без него безумно....
Мне и замуж его не надо и жить я с ним не хочу...но вот видимо тот момент, что не я им играю, а он со мной меня и зацепил....
Друзья просто в шоке, что я так изменилась...места себе не нахожу....
Не кидайте помидорами пожалуйста...выговориться просто надо было....ситуация вышла из под контроля, я никогда никого не любила....

KiSS автор темы я никогда никого не любила....

и до сих пор не люблю (34, если чё) И так мне спокойно живётся, ммм.... Меня любят, а я боюсь: не дай бог влюбиться как в книгах пишут и люди рассказывают

Метод от противного во всей красе
За все надо платить, да автор?

Полька Бабочка

Вот и мне спокойно жилось.....

очкастый_мачо За все надо платить, да автор?

Видимо да....

тухлый вброс

Мы с ним уже 4 года встречаемся. Даже если что то и идет дальше секса, то он обязательно все исправит. Исчезнет, не отвечает....потом всегда возвращается и говорит что скучал....
И поговорить я с ним не могу...не умею я...не научилась выяснять отношения.... пыталась сбежать от него....не получается....

*Марша* тухлый вброс

Что не так?...

Полька Бабочка и до сих пор не люблю (34, если чё)

Бедняжечка! (( Как и не жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы