Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люблю алкоголика.

Есть у меня уже 13 лет знакомый, раньше мы были вместе, была любовь, потом разошлись. Молодой человек выпивал еще тогда, но не сильно. За последние 13 лет МЧ: был женат на моей подруге, есть сын, развелся, лишился хорошей должности, потом работал, пил, снова лишился должности, были отношения у него в гражданском браке, там ниче хорошего не получилось, час снова без работы, живет с мамой, которая пытается всячески его уберечь от алкоголя. Его мама меня тогда не приняла, и не принимала всех его женщин. У нас тогда была просто бешеная любовь, все тогда было супер - особенно секс, разошлись из за него, потом все забылось и мы периодически общались и виделись, потом перестали до недавнего времени. И вот снова нашлись, он один, живет с мамой, пьет. Вообщем слово за слово, смски, бесконечные разговоры, я поняла, что есть чувства - он говорит,что испытывает тоже самое. Самое опасное, я поняла, что хочу его. Встретились, но не надолго, т.к. он был пьян.Договорились о другой встрече, когда он будет трезв.
И вот день, я ему пишу,что жду его на месте, он не приходит, трубку не берет
Как потом он сказал, он очень сильно болел, почему не предупредил, так ничего не ответил. После этого мы практически не общались, перекинулись парой смс и все. Я его спросила про чувства - были ли они настоящими или по пьяне, он ответил, что они есть и они настоящие, и он очень скучает.
А у меня сердце к нему и душа рвется, и навязываться не хочу.
Часто встречаться не сможем, т.к. я в другом городе. Что делать, позвонить и поговорить, и закончить все это?!
Сразу скажу, что ничего серьезного с ним не планирую, только секс.

Анонимна автор темы Что делать, позвонить и поговорить, и закончить все это?!
Сразу скажу, что ничего серьезного с ним не планирую, только секс.

позвоните да так и скажите. взрослые же люди

Анонимна автор темы ничего серьезного с ним не планирую, только секс.

если он постоянно пьет,то скоро ему секс не будет нужен.

Литви Он знает про мои чувства и мое желание к нему. Боюсь этот разговор разобьет мне сердце, а для меня он час как глоток воды, я ожила с ним.

я вас не поняла. если вам нужен только секс, причем тут чувства ваши?

Skazochka

Уже неважно. Перестал отвечать на мои смс и звонки. Я поняла, что это конец.

*Artis* если он постоянно пьет,то скоро ему секс не будет нужен.

Анонимна автор темы Перестал отвечать на мои смс и звонки. Я поняла, что это конец.

да он в запое просто

С алкоголиками лучше не связываться. Сейчас в вас говорит прошлое, которое строит иллюзии в настоящем, но на самом деле никто ему не нужен кроме вотки, и вы его не спасете. Хотя, интересно, бывают такие случаи в жизни когда мужик смог бросить пить ради женщины?

Анонимна автор темы Как потом он сказал, он очень сильно болел

привет с большого бодуна

Анонимна автор темы только секс.

когда? если он при встрече нажрется с радости

Литви а для меня он час как глоток воды

водяры я б сказала самой-то не противно?

Злое существо

Когда он в запое, то названивает мне каждый час.

Aneчкa

Я знаю, строить с ним жизнь не собиралась.

ilee

Уже противно. Стерла телефон и смс.
Всем спасибо за взгляд со стороны.
Модератор закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы