вы хорошо..мужчины выбирают свои критерии))))

ЯнаЯ. да кто вас знает ЧТО у вас там. Вдруг вы железная леди

Я ваш навеки.. >Absinthe

Врешь ты всё

Мда уж)) надо же какую хрень обсуждают люди)когда в голове пусто, то хоть в прыжке, хоть оторви ему там мышицами своими - максимум в телефоне рядом с именем твои умения еще будут написаны

OК777 максимум в телефоне рядом с именем твои умения еще будут написаны "Нина, суровая вагина"
Или "Юля анал"

Мда уж))Я думала хорошо заниматься сексом - это когда тебе хорошо до, во время и после,, а тут вон оно что

ЛуизаВебер

Именно так

ЯнаЯ.

Яна а Вы этому как научились ( прям очень так хочется)

леляиболя автор темы 1. Умеете управлять мышцами влагалища.

1. Умееете делать глубокий минет.
  2. Умеете двигаться активно сверху,доставляя мужчине без напряга удовольствие.
  3. Или критерий-давать во все месте.

как научить мою жену все это делать?(((

Den84 как научить мою жену все это делать?(((

А кому это нужно?

OК777 А кому это нужно?

мне
при помощи вас))

Тебе - никак.

ЛуизаВебер Тебе - никак.

Den84 при помощи вас))

толь лыжи не едут, толь сёдня луна активная

OК777 толь сёдня луна активная

у меня она уже с понедельника активная!))

Есть курсы по глубокому минету в гейше
Всем кто здесь отшучивается и говорит что мозг главное, дорогие девушки но ведь мужчины когда начтет гулять они же не в библиотеку с любовницей ходят, так что мое мнение нужно совершенствоваться всегда, если кто- то подскажет где буду благодарна

Den84 как научить мою жену все это делать?((( Отдай ее в публичный дом на воспитание

ЛуизаВебер Тебе - никак.

Лиза, большинство женщин по факту никогда не найдут мужчину, которому можно отдаться на все сто процентов и сделать все то, что там Леля по списку написала, потому что не приучены, потому что не умеют, потому что не знают как. И даже если встретят Того, случайно, не смогут даже подойти к нему , потому что боятся его, потому что страшно.
А почему так? А все потому что привыкли видеть, как баборабы- "настоящие мужики" пресмыкаются кругом, готовые припасть к пилотке, на все готовые ради госпожи.

Фарад 003 А почему так? А все потому что привыкли видеть, как баборабы- "настоящие мужики" пресмыкаются кругом, готовые припасть к пилотке, на все готовые ради госпожи.

А ты не такой

Likohka А ты не такой

нет дорогая, я тот самый негодяй, сволочь и падонок, которого вы все так любите, и сохнете и стонете не знаю как. И достали вы меня, вообщем, но не расстраивайтесь девки, я счас с единомышленниками занимаюсь борьбой с баборабами за правильное мировоззрение, того и и гляди, количество женских оргазмов увеличится в обозримом будущем, может быть.

Фарад 003 я тот самый негодяй, сволочь и падонок, которого вы все так любите, и сохнете и стонете не знаю как.

Фарад 003
Вы так уверенно чушь несете

Коша1 Вы так уверенно чушь несете

А как надо, пресмыкающе её нести? и дорогая, иногда приходится играть себя ниже рангом, мне табун влюбленных чеканутых девак не нужен.

Фарад 003 на равных надо. Никто не перед кем не пресмыкается. Просто уважительно общаются

леляиболя автор темы 1. Умеете управлять мышцами влагалища.

1. Умееете делать глубокий минет.
  2. Умеете двигаться активно сверху,доставляя мужчине без напряга удовольствие.
  3. Или критерий-давать во все месте.

все эти "критерии" для меня не имеют никакого значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы