хочется и колется...

с мужем отношения не очень,так привычка.живём и живём,ругани одни.доверия нет,каждый решает сам свои проблемы.что то чтоб вместе семьёй решалось нет,в свои дела меня муж не посвещает,относится есть и есть я.держит нас вместе только ребёнок,не может она без папы.и я не могу стресс такой ребёнку устроить развестись с папой,да и муж разойтись не против.вообщем рутина познакомилась с парнем не так давно,оч милый и смотрит прям на меня так ммм....вот размышляю стоит окунуться в омут этот или нет....ваши мысли на эту тему интересны

А Вы думаете, что такая семья, как сейчас, благотворно влияет на ребенка. По моему опыту, лучше неродной отец, с которым у мамы хорошие отношения - у ребенка перед глазами будет пример для собственной семьи потом. Даже если с новым МЧ не получится - все равно разводитесь. Не тяните, раз ситуация уже однозначная. Чем раньше разведетесь, тем легче переживет это ребенок.
Станет ли Ваш новый муж (этот парень или другой) хорошим отцом Вашему ребенку - вопрос. Главное, чтобы не стал плохим. Никаким - тоже не смертельно. Иногда мужчина становится хорошим отцом для неродного ребенка после рождения своего общего.
Я не уловила из Вашей информации, как нынешний муж относится к ребенку. Будет ли он отцом и после развода? Если нет - хрен с ним, не настаивайте. Главное, что Вам жить не мешал.

Чувствуете ли Вы себя достаточно сильным человеком, чтобы регулировать в случае развода отношения между двумя мужчинами, ребенком и собой? Если да - все получится!

аноним автор темы

Я бы развелась! Если есть человек который на Вас смотрит мммм... то в омут с головой))) Ведь однажды может и Ваш муж посмотреть на другую женщину так, и уйти от Вас, мужиков дети особо не держат! А ребенку объяснить всю ситуацию! У подруги у родителей была такая же ситуация, и мама жили с папой ради дочки, когда дочка вышла замуж, папа ушел от мамы, и теперь моя подруга говорит маме, что лучше бы они давно разошлись, что ей не нравилось жить в семье в которой одни скандалы и недопонимания, и что она сейчас очень рада что наконец то папа ушел!

Mrss как нынешний муж относится к ребенку

он обожает ребёнка,и всегда будет отцом отличным.проблема во мне...

Mrss Чувствуете ли Вы себя достаточно сильным человеком, чтобы регулировать в случае развода отношения между двумя мужчинами, ребенком и собой?

вот боюсь я этого...как это ...

подруги все говорят одно....лучше с таким мужем жить,чем одной с ребёнком.и вообще одной быть разведёнкой страшно и т.д.....а мне ласки,любви хочется,эмоции.живу как амёба,работа-дом-работа-дом...

Будьте любовниками. Если есть ребенок, проблема усложняется в 100 раз. У меня такая же история. Муж, ребенок 3,5 года, встретила, влюбилась так, что жесть......У него тоже девушка есть. Но от меня без ума, как и я. О близости пока речи нет, но все остальное да. Я прям ожила, снова поток эмоций, нежность, он королевой называет..... мужа люблю, уважаю, но после 6 лет брака, ни ласкового слова, ни комплимента, нежность, -все это исчезло куда-то. Мы оба понимаем, что лезть в семьи друг к другу не будем. Понимаю, что не честно к мужу получается, но блин где-то сам виноват, еще месяц назад я бы осудила, если кто-то подобное написал. А вот тут попалась и все, как рыбка в сети.

Автор, один раз живем, дерзайте! может как раз это тот левак который укрепляет брак, может после отношений на стороне вновь будет тянуть к мужу, появится ласка и нежность и отдача. все бывает в жизни, все бывает

И такое бывает. Я прям ожила, снова поток эмоций

вооооот,как познакомились так парю прям,как птичка))))мне просто кажется у меня паранойя начнётся,что везде муж....и нечестно да это....но блин тухнуть в рутине в 25 лет блин....

Знаком был. С одной птичкой. Тупой очень, на мой взгляд. Трое детей от разных отцов, в остатке - одиночка. Зато эмоций нажралась и налеталась... Фигли отношения то строить? Дерзайте с новым! Через пару лет и этот надоест.
Когда химия в кровь попадает, то делать то ничего не надо. Очень удобно. (
Я бы понял, если бы Ваш муж пил как скотина и метелил бы Вас и ребзя. А так... Ну надо же! Приелся! Тьфу! ((

Mrss Чем раньше разведетесь, тем легче переживет это ребенок.

аноним автор темы в 25 лет блин

Дети вырастают и уходят. Не боитесь в 45 остаться одной.

И такое бывает. мужа люблю, уважаю......но трахаюсь на стороне. Где то Вы тут лукавите))))

Разводитесь

аноним автор темы окунуться в омут этот или нет....

окунайтесь.. Заодно воспряните духом, расцветете.. после этого может и муж по другому посмотрит... Ну это конечно при условии что муж не о чем догадываться ( по крайней мере до развода ). Если будет удивляться и спрашивать, что случилось... Говорите "да так, настроение хорошее"...

вообщем день города провели вместе,секса не было,да и не просил,а вот поцелуи,ласки в авто это да,мне прям летать охото девочки,сегодня уже шопингом занялась,купила такие вещи,которые сроду не носила....поймала себя на мысли какая же я всё таки красивая,стройная....решила причёской заняться ,в салон сходить....блин не верю что это я....

Да ладно?

OК777

что?

аноним автор темы
сегодня уже шопингом занялась,купила такие вещи,которые сроду не носила....поймала себя на мысли какая же я всё таки красивая,стройная....решила причёской заняться ,в салон сходить....блин не верю что это я....

Воооот..... Умница....

Главное в жизни это чувствовать себя нужной!или нужным!а все остальное это мелочи

аноним автор темы с мужем отношения не очень,так привычка.

Любые отношения требуют работы. Вы ленитесь, вот и отношения издохли. А ребенок учится лениться и недостаток эмоций восполнять млядством.

аноним автор темы ,сегодня уже шопингом занялась,купила такие вещи,которые сроду не носила....поймала себя на мысли какая же я всё таки красивая,стройная....решила причёской заняться ,в салон сходить....блин не верю что это я....

Почему не хотите сначала мужа отпустить на вольные хлеба?

упс Почему не хотите сначала мужа отпустить на вольные хлеба?

я его не держу...

аноним автор темы я его не держу...

Тогда почему не разводитесь?

Ребенок будет счастлив, когда родители будут счастливы, конечно это будет стресс
Можно посоветоваться с психологом, что сделать, чтобы ребенка не сильно травмировать
А то, что сейчас вы живете оба как на каторге и все это видит ребенок, у него потом в будущем будут проблемы, если вообще захочет семью заводить

аноним автор темы с мужем отношения не очень,так привычка.

• Не привыкайте никогда к любви,
    Разменивая счастье на привычки,
    Словно костёр на крохотные спички,
    Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
* Отрывок))

СашA Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

моя рыдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы