Можно ли купить виагру?

Можно ли купить виагру без рецепта? продадут?

Нет

Да.

Нет.

Да.

Нет. Надо паспорт, диплом о высшем образовании, рецепт, справку с работы установленной формы и рекомендацию участкового милиционера.

ЛуизаВебер

И свидетельства о рождении детей ты забыла.
Если вышки нет, то не дадут?

ЛуизаВебер

И справку от венеролога :)

и ещё предъявить фото и лично... размер... при покупке...

Небессимення Если вышки нет, то не дадут?

Проблемы с потенцией - от ума. Без вышки и так стоит.

jersan

Тут надо уточнить, что ... хм... размеры ... обоих партнеров :)

Сразу от ума. Тогда справку про наличие ума надо приложить.

Небессимення Сразу от ума

Я те точно говорю! Сама страдаю. Диплом есть, а не стоит. Даже не вырос. Тоже хочу заняться вопросом покупки виагры, но участковый пока не справку не дает.

ЛуизаВебер

Так может для начала какую-нибудь методику по отращиванию попробовать... А то виагру сразу...

Можно прийти в секс - шоп там есть препараты без рецептов и дипломов и т.д.

ЛуизаВебер

Может, у тебя диплом неправильный. участковый симпатичный? У нас такой татарин татарский, эх. Приду к нему,справки веером на стол, и каааак заору, даешь виагру!!!! Прям замечталась, язамужем язамужем язамужем....

YKrem

Приличные люди в такие места не ходЮт!!!

Ну чо, продали ?

Без проблем. Заходишь и покпаешь. Я брал раз на пробу.
Знакомый чувак говорил, что такойто табл заглатывал ( не виагра в чето другое, наподобии того что по телеку рекламируют, я забыл), говорит члена потом три дня положить не мог. Стоял как безумный. Грит на наботе невсегда удобо было Ну там чел спортсмен, за питанием и состоянием следит постоянно.... Мож не на всех так действует.

Добрый друг не виагра, Ну там чел спортсмен, за питанием и состоянием следит постоянно...

закись азота это, для качков специально, типа для надувания вен, а раз у них не стоит, ощущить спортсмену прелести секса таким путем возможно. Принцип действия вагры тот же- освобождения азота в крови.

ЛуизаВебер Проблемы с потенцией - от ума. Без вышки и так стоит.

золотые слова!!! мои заумный дак ваще хоть вешайся от хочуна, а ему пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы