Можно ли поднять либидо?

Девочки, я секса не хочу! Совсем! После родов год прошел, кормлю грудью двойню, до мужа "снисхожу" 2-3 раза в месяц. Но ему-то надо, а я через силу. понимаю, что это от грудного зависит, конечно, но, может, и с ним есть какие-нибудь способы? Как его вообще повышают? Я беременная оооочень хотела

гормональное это, ждать только

у меня 3,5 года после родов прошло, а желание так и не вернулось.

Я уже сомневаюсь, дождется ли муж((( Беременность всю терпел(врачи запрещали), сейчас год уже. Он же чувствует, что я через силу

может муж плохо с старается?

пусть муж проявит конфетно-букетный период,вас теперь завоевывать по новой надо...а там влюбленность и либидо вернуться-у меня так....сама чуть мужа не потеряла изза таких проблем.справились!!

ООО, как меня раздражает, что он не действует, а ноет!!!!!! Я уже не раз об этом говорила!! Обними-поцелуй-приласкай и я может заведусь!! А он ныть начинает, что секса нет, а я его должна утешить и приласкать. Окончательно все падает

Аноним автор темы

вот и ответ на все ваше антилибидо

будь умней обстоятельств... используй свою природную способность... завлеки и мужчинку...

Аноним автор темы Я уже не раз об этом говорила!! Обними-поцелуй-приласкай и я может заведусь!!

Типа ты "ты меня всю такую распрекрасную оближи, а я может быть, если снизойду до тебя презренного так уж и быть пошевелюсь немного".

В топку такую жену! Любовницы рулят!

Адский_Жук Типа ты "ты меня всю такую распрекрасную оближи, а я может быть, если снизойду до тебя презренного так уж и быть пошевелюсь немного".

фу......как жаль вашу жену

яяя фу......как жаль вашу жену

Себя пожалей. А моя не позволяет себе таких идиотских условий.

Адский_Жук Себя пожалей. А моя не позволяет себе таких идиотских условий.

бедная женщина. А меня муж жалеет, я в этом плане счастливая :p) И с условиями и без них

яяя . А меня муж жалеет,

"Пожалей" "пожалею" рознь. Одно дело проявлять сочуствие и участие.
И совсем другое "Я родила - мне все должны" типа

Адский_Жук ты меня всю такую распрекрасную оближи, а я может быть, если снизойду до тебя презренного так уж и быть пошевелюсь немного

Аноним автор темы После родов год прошел

Аноним автор темы двойню,

если помошников нет, то автору бы до подушке долетел до погружения в сон...однако...

Рыся автору бы до подушке долетел до погружения в сон...однако...

Все так, однако что-то делать нужно...Вот и решила совета спросить. Так, что вы там говорите с сосудами? На гормональный фон я вряд-ли повлияю.

Адский_Жук ты меня всю такую распрекрасную оближи,

А почему бы и нет? Кто хочет-то? Но не дождалась, сама действовать пытаюсь

При ГВ мне тоже вообще ничего не хочется. И муж ни при чем, вот хоть что делай. Гормоны это. Закончите кормить и придет все в норму. У меня с первым ребенком так было. И сейчас повторяется.

Думаю, вам может помочь гипнотерапия.
Подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы