Не понятно....

Такая ситуация... в мае познакомилась с парнем. 30 лет, холостой, живет отдельно от родителей, приличная работа, воспитанный, Мне 27 лет, хочется уже серьезных отношений, соответственно он мне ооочень понравился. Ну все позанкомились через недельки 3 предложил встретится, прекрсно провели время, ни чего большего. Я конечно жду продолжений, а он особо не звонит. Но всегда пишет в соц сетях. Проходит может недельки 3 после нашего свидания, так что то вечером с ним начали переписываться.... ну он приглашает к себе домой. Я соглашаюсь, все прекрасно прошло, после этого Опять пропадает))). не звонит но пишет...... И так на протяжении лета раз в 3 недели встречаемся. Классно проводим время..... придраться не к чему. Но я то понимаю, что влюбилась в него по уши, ну думаю настрою себя,.... прекрасно провожу выходные, так сказать для поправки здоровья. Решил как то задать вопрос на прямую..... На что получила ответ. " Как раз как девушка ты меня зацепила, но последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли что стал черствым и бесчувственным. Я понимаю.... что если цепляет, то непроизвольно хочется и позвонить и встретится и т.д и т.п а не по графику ввстечаться раз в 3 недели. А парень действительно очень понравился((( и как быть... Сидеть и ждать! Пробовала забить, как то не получается( А давать на человека ка кто не хочется..

увы....как девушка для секса вы ему интересны..а любит он по-ходу другую не доступную...забить,не иначе..так и будете как кукла

вы его не цапанули но не расстраивайтесь, мож всё еще будет гуд

Anne_t автор темы А давать на человека

Тоже считаю, что как-то несерьёзно

опыт подсказывает, что если мужику не особо надо, но секс в целом нравится - он не против вот так раз в 3 нед, а когда ему нужен человек, общение и просто хорошо вместе - тогда он начинает всяко атаковать и там уже не знаешь - как и отвязаццо от него)))

ну у него таких как автор наверно несколько для разнообразия

OК777 Anne_t автор темы
А давать на человека
Тоже считаю, что как-то несерьёзно

Давить)

не знаю не Дима случайно молодого человека зовут??

И случайно не Антон?

назовите тему информативно

Аноним И случайно не Антон?

и не Тимофей?

Аноним И случайно не Антон?

Бернардо?

Не Сергей?

ЛуизаВебер Аноним
И случайно не Антон?
Бернардо?

Филлип)

Может Фрол?

ЛуизаВебер Бернардо?

Сейчас точно вычислим этого развтринедельца))))

Anne_t автор темы Филлип)

это чо?
Филипп знаем имя, а Ваш кривой какой-то

Дак чо ты хотела? Фили они такие, непостоянные.

Водитель? на Мазде хэ7?

Anne_t автор темы Филлип

Сегодня Филлипов день?

OК777 Водитель? на Мазде хэ7?

Еси он, то некогда ему чаще встречаться ))

если пропадает - значит еще девушка есть

ЛуизаВебер Еси он, то некогда ему чаще встречаться ))

Конечно) мотается по свету))или там

Kelvira если пропадает - значит еще девушка есть

Девушки нет, 100% при знакомстве обнаружилось, что есть общие знакомые, ну я у них все поузнавала, охарактиризовали с положительной стороны. Холостяк!

аааа, это тот, что в Челябу гонит, а там его уже поджидают во всеоружии

Anne_t автор темы Такая ситуация... в мае познакомилась с парнем. 30 лет, холостой, живет отдельно от родителей, приличная работа, воспитанный, Мне 27 лет, хочется уже серьезных отношений, соответственно он мне ооочень понравился. Ну все позанкомились через недельки 3 предложил встретится, прекрсно провели время, ни чего большего. Я конечно жду продолжений, а он особо не звонит. Но всегда пишет в соц сетях. Проходит может недельки 3 после нашего свидания, так что то вечером с ним начали переписываться.... ну он приглашает к себе домой. Я соглашаюсь, все прекрасно прошло, после этого Опять пропадает))). не звонит но пишет...... И так на протяжении лета раз в 3 недели встречаемся. Классно проводим время..... придраться не к чему. Но я то понимаю, что влюбилась в него по уши, ну думаю настрою себя,.... прекрасно провожу выходные, так сказать для поправки здоровья. Решил как то задать вопрос на прямую..... На что получила ответ. " Как раз как девушка ты меня зацепила, но последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли что стал черствым и бесчувственным. Я понимаю.... что если цепляет, то непроизвольно хочется и позвонить и встретится и т.д и т.п а не по графику ввстечаться раз в 3 недели. А парень действительно очень понравился((( и как быть... Сидеть и ждать! Пробовала забить, как то не получается( А давать на человека ка кто не хочется..

сохраню на всякий случай. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы