Где бы поужинать??

Давно я не была на свиданках именно в каком нибудь ресторанчике)) и вот оно предстоит и мужчина сказал чтобы я сама выбрала место, а я вообще не знаю куда(((
Посоветуйте уютное местечко с какой нибудь интимной атмосферой, чтобы столик на столик не стояли, а можно было спокойно поболтать))) бюджет не ограничен) загородные клубы/отели не предлагать

стейкхолдерс! места много, народу мало, еда отличная, болтать можно

Странный мужчина у вас)) не взлетит

Суфра в Лимерансе. Правда там столик нужно за неделю бронировать. Летняя веранда на 9 этаже-романтика,город на ладони.

Хэппи аноним автор темы бюджет не ограничен)

приходите ко мне, дорого правда, но пельмени, щи и вискарь есть в баре
посижу на кухне, чтобы не нарушать вашей романтики

irinas72

Симпотично, но как то все равно тесно, я в том смысле что много столиков и рядом.
Недавно в сарае была мне там понравилось тем что от других столов были отделены ширмами/шторами не знаю как назвать, оч классно

OК777

Ему некогда заморачиваться по таким делам, с друзьями то они знают куда ходить а тут вот решил чтобы я решила

Julia111

Неделю много ждать(

BoBaH

Ну как то вообще не романтичное меню у вас))

Хэппи аноним автор темы Ну как то вообще не романтичное меню у вас))

дело в человеке

у меня приятели ходят в какой-то индийский ресторан в районе визовского пруда, хвалят кухню
а на уралмаше из последнего мне жадина-говядина понравилась
в центре сто лет не была, сестра гоняет в максимильянс, но это паб, а ее кстати свадьбу в бостоне ( около ленинского загса) отмечали, кухня там неплохая
опять же из отзывов сестры - вечера на хуторе ( так вроде бы) около метео горки
автор, вы б хоть район задали и какуб кухню любите

Гризликова индийский ресторан в районе визовского пруда

арджуна

Ломаджо

Julia111

Только что забронировала столик на вечер воскресенья в Суфре)
Берри бар нравится, в меру интимно, приятно

Автор так идите снова в сарай раз понравилось

Около упи есть кафе ангел- оч романтичная обстановка

Хэппи аноним автор темы Где бы поужинать??

Хватит жрать по ночам.. (с) :)

афигеть во я дома засиделась то, оказыццо вона скока кабаков понаоткрывали, а я блин и посоветовать то низнаю чо.

Коша1 Около упи есть кафе ангел- оч романтичная обстановка

да,мне там понравилось
ещё Труффальдино в Гринвиче понравилось

Андеграунд

я когда с сестрой бездетной беседую у меня такое же впечатление, да и уралмаш, он такой уралмаш))
стала типичным его жителем) тяжело выбираюсь куда-либо, а летом, вообще, больше по шашлыкам

Ранчо, Асадо, Малиновка, BarBQ, Shuba, Веранда.... Еще?

Я летнюю веранду РастКеллера люблю

Андеграунд афигеть во я дома засиделась то, оказыццо вона скока кабаков понаоткрывали, а я блин и посоветовать то низнаю чо.

ППКС как ни странно

Яклубничка Асадо,

ну ничего так, ага

irinas72 стейкхолдерс! места много, народу мало, еда отличная, болтать можно

спасибо за идею

в хаше в гринвиче веранды суверенные, еще и со шторами))) люблю хаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы