про секс в браке

создам такой опрос просто интересно!спокойно ли у вас муж относиться к сексу к примеру долго может с вами не спать или наоборот слишком любит секс?

Результаты опроса

спокойно может без секса жить
36.3%
2-3 раза в неделю
33.3%
постоянно хочет!
30.3%
Проголосовало: 234

периодами все варианты, но это я кошка мартовская......

Валенти

вот я такая же а мой подходит под второй вариант

ответила первый вариант, но это вынужденно, так как много работает и засыпает раньше ребенка, а будить я не люблю, поэтому получается. раз в неделю.

всякое было: от "может неделями без секса жить" до "постоянно хочет"

ежедневный секс обязательно

сегодня секс у мужа с утра вообще пришлось выпрашивать.... раньше такого не было. даже на какие то мысли наводит. может с кем -то хватает!?

Mariyna

ну не всегда не хочет значит изменяет может просто устает или переживания какие то тем более с утра не все мужики любят

Тетки, ну что Вы за люди такие? Я вот, например, просто хочу посмотреть результаты голосования. И что мне делать?
Создавайте в следующий раз пункт: я мужчина и просто интересуюсь результатами

очкастый_мачо Я вот, например, просто хочу посмотреть результаты голосования.

А я свой вариант)

Опыт показывает что секса в браке нет(((Физкультура с целью зачатия детей не считается!Тем более раз в 3 года...

Аноним Опыт показывает что секса в браке нет(((Физкультура с целью зачатия детей не считается!Тем более раз в 3 года...

Печальный у вас опыт,какой то

Аноним Опыт показывает что секса в браке нет(((

Это ваш брак и ваш опыт, у других всё в норме))

Аноним да ну неправда. Раз в три года? Ну так не бывает. Или Вы образно выразились?

Аноним

блин не повезло вам в браке у нас есть секс несколько раз в неделю вместе 8 лет

очкастый_мачо

Образно - не образно,а секса года 3 точно не было.
При том что мне и раньше раз в неделю было мало,а тут совсем беда((
В свободное время вяжу и мечтаю подпоить мужа возбудителем,и уйти заперев его на ключ.
Потому что трахаться под возбудителем унизительно,а отмстить ОЧЕНЬ хочется.
И крема все спрячу пусть до кровавых мозолей руки сотрет.

Да, секса в браке нет, это факт.

Аноним а что ж вы с ним живете тогда раз он 3 года к вам не притрагивается? И где он сам добирает раз вас не того самого? Ну и за 3 года можно уж любовника было найти

Это оч.печальная статистика я про 36.9 и что с эти делать?

как мне Вас жаль

Что делать что делать. Вариантов масса: магазин для взрослых, развод, любовник/ники, лечение ненаглядного/ненавистного (нужное подчеркнуть)

для меня редко 1-2 раза в неделю, мужу норм

2-3-4 раза в неделю в среднем.

Вот со вчера на сегодня 5 раз я, и 2 раза муж) я всегда больше получаю а выходные впереди и все 3 дня будет обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы