останусь одна!)))

Читаю свой гороскоп : —- "Союз благоприятен с Анофрием, с Епифанием, с Феофаном, с Севостьяном, с Изопом, с Парамоном, с Филоном.... Господи! Боюсь, так и останусь одна!) ))

Пока верите во всякую чушь - конечно, останетесь у меня с моим мужем полная несовместимость по всем гороскопам и ничего, 14 лет вместе, и даже в гармонии живем.

Тема, конечно, больше в юмор... Я тоже должна была старой девой остаться... Но, встретила муж, И мне все - да вы же несовместимы! Знакомая, помешенная на гороскопах (она даже по делам каким-то идет только после сверки с гороскопом), посчитала, что у нас совместимость с мужем всего 21%... Но, мы уже почти 10 лет вместе и ни разу даже не ругались. Гармония, тишь и гладь...

хуже, когда все подходят!!!!попробуй выбрать, чтоб не промахнуться!!! а Парамошки, они же в каждой избушке в любой деревушке!!!
Надо себе посмотреть, вдруг и мне какой Ахромон нужен... может в одну деревню по пути и сходим!!!

ЭkskLюZuVнАя автор темы

Свое имя по старому календарю посмотрите и успокойтесь

Возьмите газету не за 1917 год, к примеру))))))

Хммм, интересненько :botan: У меня
Совместимость с Алексеем, Борисом, Евгением, Захаром, Константином, Степаном.
Неудачные отношения сложатся с Александром, Георгием, Сергеем, Львом, Станиславом.
Ну, хоть не Феофаны и Филоны, и то вперёд

Анютыч Неудачные отношения сложатся с Александром, Георгием, Сергеем, Львом, Станиславом.

Может проверить сначала эту версию? Быстрее

не меняется ник Да бросьте Вы. Смотрите какого Феофана нашла))) vk.com/search

Феофааан

Пришлось прочитать про себя)) из знакомых мне мужчин и их имен тока отчество мое подошло))) остальных нет в знакомых)

СашA Может проверить сначала эту версию?

Зачем тратить время на заведомый бесперспективняк?

Анютыч Зачем тратить время на заведомый бесперспективняк?

Хорошо тебе. Ты умная. Тратишь время исключительно с пользой и перспективой.
Пора на доску почёта

Правильно, оставайся одна.

Да не стоит отчаиваться. Ч\з 10 лет тех Епифанов будет.., отбиваться устанете.
Ну потерпите уж

Ну Феофан просто классный, я даже отношение к имени пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы