согласны ли Вы?

по теме...неа, не согласна) а самовлюбленность мужиков, постоянно забывающих место буквы "Я" в алфавите, вообще не переношу

ЭkskLюZuVнАя автор темы

Деньги решают все, не льстите себе.

BoBaH не срослось

што у тебя там не срослось? хдеее? хде излом,хде вывих?

леляиболя Деньги решают все, не льстите себе.

автор уже одним своим ником себе нехило льстит

леляиболя

Леля, это ты когда такие выводы сделала? Опять в лес ездила? и комары из тебя плохую кровь высосали

Элизабет в 20 вышли замуж за перспективного студента) Ну это явно не про тебя. Ты ж на все готовенькое пришла, мы еще в прошлой теме это выяснили. Ты на такие жертвы не готова. Да и в 20 лет хотя бы мало мальский ум нужно иметь дабы видеть на перспективу. Увы, увы Mon cher ami

Юличная

Юлька, долго спишь) она с утра Валидолом был))

OК777 Юлька, долго спишь) она с утра Валидолом был))

йа фстаю в 6.30 утра...йа работылаааа....и усе пропустилааа

Юличная

да)))

КогнитивныйДиссонанс прям про меня писано))))

по анкете вам 23 , если 40 - в сторону!
не заслоняйте нас, молоденьких

очкастый_мачо Ну это явно не про тебя. Ты ж на все готовенькое пришла, мы еще в прошлой теме это выяснили. Ты на такие жертвы не готова. Да и в 20 лет хотя бы мало мальский ум нужно иметь дабы видеть на перспективу. Увы, увы Mon cher ami

на что это готовенькое? Делать выводы о состоянии ума человека,которого знаешь по паре постов в интернете,вот где недальновидность) Когда с мужем познакомились он был в кредитах по уши и в жил в раздолбанной квартире,где даже унитаз сам смывать не умел)) И диван раваливался на части,если на него сесть не с того края,а на новый денег не было,я была на 100% уверена что он добьется многого и очень скоро и не ошиблась. А сейчас есть не только нормальный диван, а много чего сверх,а будет еще больше. В этом и есть перспектива и интерес проходить путь от низов вверх.

Элизабет Когда с мужем познакомились он был в кредитах по уши и в жил в раздолбанной квартире,где даже унитаз сам смывать не умел)) И диван раваливался на части,если на него сесть не с того края,а на новый денег не было

и вы в такую неустроенность пришли с ребёнком?

КогнитивныйДиссонанс я женсчино!

не понятно, но вы всё равно не заслоняйте

BoBaH и вы в такую неустроенность пришли с ребёнком?

Мы перед тем как жить еще встречались,я туда одна приходила,но с ребенком пришла не во дворец а в сьемную хрущевку,чистую,но со своими проблемами,какие есть в очень старых домах.

BoBaH и вы в такую неустроенность пришли с ребёнком?

да она ща наговорит тебе тут что только благодаря ее гениальной проницательности, незаурядному уму и прочим прелестям ее перспективный муж добился невероятных высот и стал успешным олигархом. Ты разве не знаешь что за каждым успешным мужчиной стоит не менее гениальная женщина? И это тебе не какая нибудь гламурная блондинка с айфончиком которая бросила в свое время супер пупер мега богатого ради перспективного на пятерке с кучей кредитов лежащего на сломанном диване и проталкивающего гуано рукой, т.к. унитаз сам не смывал

Absinthe Как же вам фото слать? Ведь я даже имени вашего не знаю.

а можно мне фото вместе с именем

Absinthe Машину ченит.

сам чинить будешь?

неплохие качества, но этого мало для поддержания интереса

очкастый_мачо да она ща наговорит тебе тут что только благодаря ее гениальной проницательности, незаурядному уму и прочим прелестям ее перспективный муж добился невероятных высот и стал успешным олигархом. Ты разве не знаешь что за каждым успешным мужчиной стоит не менее гениальная женщина? И это тебе не какая нибудь гламурная блондинка с айфончиком которая бросила в свое время супер пупер мега богатого ради перспективного на пятерке с кучей кредитов лежащего на сломанном диване и проталкивающего гуано рукой, т.к. унитаз сам не смывал

я уже совсем запуталась в потоке твоих мыслей. Он добился благодаря своим мозгам,добился бы и без меня. Причем тут блодинка,гламур,богатые дяди? Ты вообще чего на меня взьелся?

Audacia сам чинить будешь?

Та конечно сам. Там поломочка пустяшная, ремешок на гидронасосике порвало.

очкастый_мачо да она ща наговорит тебе

дядя Вова пожил уже не мало меня тоже меняли на более перспективного
и торчу я на этом сайте эээ... почти год, почитал тут всяких
мне вообще по колено на хвастух и прочих, у меня своя точка зрения на многое, но я верю в людей
учить мне тут их давно лень, я просто болтаюсь для общения на отвлечённые темы
а вот ты злой почему то

Absinthe Там поломочка пустяшная, ремешок на гидронасосике порвало.

ничё себе пустяшная... пока мне не понадобилось залить жидкость в бачок омывателя, я даже не знала как у меня капот открывается пришлось звонить и узнавать

Нифигос здесь философия началась

OК777 Нифигос здесь философия началась

хари кришна, брат

OК777 Нифигос здесь философия началась

Сами придумали ложных утверждений и раздувают

BoBaH мне вообще по колено на хвастух и прочих,

от тебя вообще не ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы