согласны ли Вы?

Mira_420

или как раз для соблазнения

BoBaH посмотрите немецкие фильмы для взрослых

даже если он будет выглядеть как из тех самых фильмов

Mira_420 не имеют шансов на

в первом посте было указано,только про ум незаурядный,уверенность и ЧЮ, про деньги указано не было. Ум бывает разный,можно быть эрудированным но нищим,потому что хватки нет,можно быть ленивым,да много нюансов.

Элизабет консультантом в евросети в 40 лет Это понятно.
А это
Элизабет работает слесарем диагноз что ли?
У Вас, видимо, голодное босоногое детство было, раз Вы так стремитесь за материальным? В школе, наверное, унижали, аха?
Кстаааааати, а если консультант евросети 40 лет поднапряжется, купит на всю зарплату и на занятые деньги айфончик, отдашься? Ну признайся, не стесняйся

Всю тему читать не стала. Напишу свое мнение. Сработает для не сильно отягощенной мозгом женщины) Или которая недавно пережила разрыв и находится в прострации.
Я назову другие три качества - которые, например, покорили меня - искренность, доброта, надежность.
А языком почесать уверенно я и сама смогу)))

очкастый_мачо а если консультант евросети 40 лет поднапряжется, купит на всю зарплату и на занятые деньги айфончик

и займет деньги у дамы, которую желает, чтоб отдалась

Элизабет Ум бывает разный,можно быть эрудированным но нищим,потому что хватки нет,можно быть ленивым,да много нюансов

Мы же не про эрудицию говорим, а про ум, а он из многих составляющих складывается, в том числе из социального интеллекта, который не позволяет быть настолько ленивым, чтобы обнищать. Ну а хватка действительно умному мужику и не нужна - работодатели таких и без того с руками рвут. Вот знаю двоих как минимум подходящих под описание товарищей - вполне ленивы и без хватки, но работаю оба по заграницам на довольно высоких интеллектуальных должностях, не особо при этом напрягаясь.

Haruka28 надежность. А зачем это для разового соблазнения?

ilee только короткую

Тогда лучше в свитере одном, блин зачем я только про него сказала, теперь ночей спать не буду, думать буду, что сделать, чтобы свитер заиграл??

Haruka28 Я назову другие три качества - которые, например, покорили меня - искренность, доброта, надежность.

А тут вроде как не для замужества пример нужен был))

очкастый_мачо У Вас, видимо, голодное босоногое детство было, раз Вы так стремитесь за материальным? В школе, наверное, унижали, аха?
Кстаааааати, а если консультант евросети 40 лет поднапряжется, купит на всю зарплату и на занятые деньги айфончик, отдашься? Ну признайся, не стесняйся

ты перед тем как ярлыки вешать вдумайся в мои слова. Я не сказала что отдамся только олигарху за айфончик,он у меня итак есть )) Успешность это определенный склад ума,это и привлекает. Вот к примеру был мальчик знакомый,ровесник,ездил на 5-ке старенькой, но умный и было сразу видно что добьется многого в жизни. Дак пофик было что он может купить,если он человек интересный. И да сейчас через 5 лет он уже живет в своей квартире не в ипотеку купленной, но интерес то не от квартиры или машины,а ум,и характер понимаешь? Машину и квартиру могут родители купить,только человек при этом вполне может быть унылой фекалией и интересн мне не будет.

OК777 что сделать, чтобы свитер заиграл?? Постирать

Mira_420 Вот знаю двоих как минимум подходящих под описание товарищей - вполне ленивы и без хватки, но работаю оба по заграницам на довольно высоких интеллектуальных должностях, не особо при этом напрягаясь.

Значит автору надо уточнить какой именно ум. Мозги тоже разные бывают

OК777 теперь ночей спать не буду, думать буду, что сделать, чтобы свитер заиграл??

пайетками расшей

очкастый_мачо Постирать

Да ну нафиг, он у меня духами пахнет, у меня своих нет, я хожу в ЗЯ брызгаюсь)))

ilee пайетками расшей

А что это? и правильно писать не пайетки, а объедки))))

OК777 и правильно писать не пайетки, а объедки))))

"поедки" тут на сайте понятней будут

Элизабет Я не сказала что отдамся только олигарху за айфончик Не сказала, согласен, но это сквозит в сообщениях через раз. Они у тебя все сводятся к материальному. Натуру то ничем не прикрыть, понимаешь? Как говорится гены пальцем не раздавишь Люди тут лопочут про надежность, доброту, искренность, а она свое талдычит - машины, квартиры.
Элизабет он у меня итак есть Уже отдалась? Или ты про олигарха?
Какие то у тебя двойные стандарты. Мальчику на пятерке дам, а вот слесарю не дам. И для тебя пофиг, что у слесаря золотые руки и получает он больше, чем десяток твоих мальчиков на пятерке. Для тебя ж статус важен и не более того. Ты ж людей то рассматриваешь через детектор валют, а сейчас зачесываешь мне про какой то интерес к человеку

OК777 он у меня духами пахнет Разными? Во там амбрэ то поди

OК777 Не нравится?

Неа.:(

очкастый_мачо Люди тут лопочут про надежность, доброту, искренность, а она свое талдычит - машины, квартиры.

Обьянсить пытаюсь на пальцах,чтобы понятно было.

очкастый_мачо Уже отдалась? Или ты про олигарха?
Какие то у тебя двойные стандарты. Мальчику на пятерке дам, а вот слесарю не дам. И для тебя пофиг, что у слесаря золотые руки и получает он больше,

Сквозь свою призму смотришь. С мальчиком этим ничего кроме дружбы не было,он просто пример того,как можно засчет мозгов,из нищеты выбраться,пример перспективы в мужчине. Против слесерей ничего не имею,именно эту профессию назвала как пример,все таки мало кто из них интеллигентный ага? И вот реально все равно что у них есть машины/квартиры,которыми ты меня тыкаешь. Человек важен,комплекс качеств в том числе и умственных.

КогнитивныйДиссонанс какая ты экономичная_)))

Так я и на ужин в Ашан езжу, между прочим))

очкастый_мачо Во там амбрэ то поди

Ой) не надо ля ля только запах как запах)) всем нравится, и чтобы не завидовать люди открывают окна у нас в кабинете даже в -35, только бы не завидовать мне))

Absinthe Неа

А что ндра? блаблаблатун?

Элизабет Человек важен

OК777 всем нравится, и чтобы не завидовать люди открывают окна у нас в кабинете даже в -35, только бы не завидовать мне)) Повеселили обе

OК777 в Ашан езжу, между прочим

а на обратном пути через икею.. и возвращаешься с полными пакетами кетчупа и горчицы..угадала?

JyLO и возвращаешься с полными пакетами кетчупа и горчицы..угадала? А че, так можно что ли? Все сто раз так делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы