Тема закрыта

Причина: 0

и хочеться и колется и мамы не велят

у меня такая история...
забеременела от одного, ушла к другому. Аборт не захотела, а другой не захотел воспитывать не своего ребенка. Вернулась к первому, который был вторым после другого. Он был рядом всю беременность, но его мама была против меня так как работает с моим дважды бывшим другим. Жили вместе, говорил ЛЮБЛЮ, в сексе все было нормально. Перед родами его мама увезла его к родственникам и под угрозой смерти бабушки наговорила ужасть чего. Родила я раньше срока. Когда он вернулся из отпуска это был другой человек. Сказал что я его обманываю, и то что он уже не уверен его ли это ребенок, хотя доча на него ну очень похожа, даже мимикой.
Теперь мы живем: я со своей мамой, он со своей мамой, наши мамы очень похожи и без нас жить не могут. Он предалагал сначала жить у него. Но проблема вот какая я не могу бросить свою маму, он не может свою.
Когда он не рядом и я звоню ему голос вечно недовольный, когда я рядом он рад моим ласкам и поцелуям, правда никогда не является инициатором. От секса не отказывается, но также никакой инициативы.

Что делать....

Хотелось бы чтобы у ребенка был родной отец, но не знаю стоит ли бороться... За что???

МАМЫ ВАС ПОГУБЯТ

Да уж, хуже некуда, когда родители вмешиваются в нашу жизнь. Нет, их конечно задвигать не надо, но пора уже жить своим умом. Тем более, что у вас уже свой деть есть. Если ему рядом с Вами хорошо, то тогда улучите подходящий момент и расставьте все точки над И. Вы же взрослые люди, так и решайте эту проблему по взрослому! Удачи Вам!

Попробуйте жить отдельно от всех мам, помогает.

Пирамидка
Попробуйте жить отдельно от всех мам, помогает.

ога

Сочюствую. А меня достал вопрос наших мам: "Когда же вы ребеночка родите?" Да и не только мамы достали... Ведь пытаемся же. Ладно хоть живем отдельно от них.

но мы не можем от них уйти...
честно говоря такое впечатление что у нас и мамы как дети.... без нас никуда...
я думаю что если снимать квартиру то я постоянно буду дома одна...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
МАМЫ ВАС ПОГУБЯТ

+пицот
выплюньте уже титьку мамину изо рта и жить начните%) оба

а че, такие бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы