сколько раз за день бывает у вас?

songes Обедала только в 21-00

в 21 у меня был полдник )))

Iulia29онажеIulia27 вспомнить приятно

Вопрос. Что приятно и чем? Просто я помню почти всех, но золото только с женой.

songes я кино смотрю. Даже 2.

Я разом максимум могу смотреть кинчик и играть в юпи. Кстати последнее так расслабляет, убил бы, ан нет. И разом на работе всё пучком, кстати ю-мама тоже реальный расслабон.

Горыныч_змей Что приятно и чем?

вспоминать всем телом и маленьким мозгом весь процесс, прикосновения, поцелуи, ласки любимого человека...вот прилетит завтра...иииииииииииии........................................

songes не знакома

Япи или как она там?

Iulia29онажеIulia27 вспоминать всем телом и маленьким мозгом весь процесс, прикосновения, поцелуи, ласки любимого человека...вот прилетит завтра...иииииииииииии........................................

Да что ж так противно то, а?

13 раз. вот правда. я на ногах стоять не могла вообще потом...

Горыныч_змей Да что ж так противно то, а?

чё противно?

songes а как ходили?

да наверно как обычно: ноги подкашиваются, трясутся, ватные становятся

Iulia29онажеIulia27 чё противно?

Да чё-то всё.

Горыныч_змей Да чё-то всё

а поподробнее
что у вас вызывает такую негативную реакцию?

Горыныч_змей Да чё-то всё.

ну иди сделай своё дело...а именно: ... глядишь полегчает...
ну и то что мне приятно - это моё оно никому не обязано нравиться

songes а как вам сразу из 27 стало 29?

это мой цирк... изначально я вообще была когда-то Julia84, после того как примерно 1,5 года назад я от бм ушла с детьми, он начил меня преследовать, перекрыл перепаролил мою почту, данный ник, ну я и зарегилась под ником Iulia27, через полгода забанили, сделала ник Iulia28 ( временный) - пароль от него не помню, поэтому не использую ( толком под ним не писала ничего), ну и потом Iulia27 опять забанили, создала данный ник Iulia29онажеIulia27...под ним и тусуюсь ( недавно опять в бане была)

Iulia29онажеIulia27 это мой цирк...

не проще ли завести постоянную аву, куча ников, а кто вы такая// 1 раз вижу

Katerinadiz а кто вы такая// 1 раз вижу

человек обыкновенный, женского полу))) ... аватарка не огтображается

songes меня какой-то дедок заигнорил

хммм деда знаю, но он в лис не ходит ))))))))

умиляет вопрос , мы взрослые дядя и тётя днём работаем , а по выходным дитё днём , опять же ограничения, короче, если отвечать на вопрос темы "секса нет "

iri12345678 если отвечать на вопрос темы "секса нет "

как в СССР. так что нормально. раньше все так жили:))))

songes .
есть одна женщина, она занесена в книгу рекордов, у нее за один день было 919 секспартнеров.

и со всеми она совершила традиционный половой акт? Или она и минеты всякие считала?

Всех сосчитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы