сколько раз за день бывает у вас?

тема поболтать. сколько раз за день максимум у вас было? у нас всего 3 раза

а вам зачем? рекорды будем устанавливать?

Iulia29онажеIulia27 а вам зачем? рекорды будем устанавливать?

да просто интересно. можете анонимно писать, можете с ника, можете не писать вовсе

9 за сутки, но мы были молоды и влюблены. Щас хорошо если раз в 4 дня.

Аноним автор темы сколько раз за день максимум у вас было? у нас всего 3 раза

тогда ещё : 3 раза по сколько ( сколько минут, часов, секунд) длится половой акт?

анонимка 9 за сутки

вау............

Iulia29онажеIulia27 3 раза по сколько ( сколько минут, часов, секунд) длится половой акт?

каждый последующий дольше предыдущего

А как подсчет то правильно вести? Было что всю ночь до утра шпилились почти без перерывов, а было что 5 мин и больше неохота... И то и другое как один раз учитывается?

Лопосатый_кот Для тебя 3 раза - рекорд?
Печальбеда

с чего ты взял?... с моим любимым мч недавно было 3 раза ( первый минут 45, второй и третий по 1,5 часа )

можем и больше, но времени не хватает ...думаю, если остаться только нам вдвоём в квартире, то вот тогда секс-марафон устроим точно

Добрый друг Было что всю ночь до утра шпилились почти без перерывов

каждый раз как мужчина кончил - это 1 раз

Iulia29онажеIulia27 первый минут 45, второй и третий по 1,5 часа

завидую вам, я так долго не могу

У нас новый год чаще

Аноним автор темы каждый раз как мужчина кончил - это 1 раз

Но вы-то тётенька
Почему мужчинами считаете?)))

Аноним автор темы завидую вам, я так долго не могу

сама себе завидую...

Tigrа Почему мужчинами считаете?)))

потому что женщина за 1 раз может несколько раз кончить или не успеть вообще

Некорректная методология.
А если партер кончил 1 раз, а партнерша 8 раз, из которых 2 раза вагинально, 6 клиторально?
А если партнерша кончила, а партнер старался-старался, но не смог? Это как считать? На полшишечки?
А если партнер кончил, а партнерша не шмогла? Не считово или считово?

Лопосатый_кот Полтора часа с одним мужиком? Это же скушно

ты пробывал ?...

скучно, это если бы он лежал как бревно или просто тупо тыкал туда-сюда... тут именно качественный секс с любимым человеком, я наслаждаюсь им

А если поговорить?

Лопосатый_кот Засну А если про футбол?

Лопосатый_кот Ты не поверишь... но я вааще не интересуюсь футболом Искренне верю, я тоже им не интерсуюсь, за исключением матчей Зенита с Рубином.

Там не 1,5... там 3 часа 45 минут убитого впустую времени и ни одного сперматозойда мимо
Вот людям видимо больше заняться нечем ))))

Не так не совсем правильно. Кончить и за минуту можно. Че это за раз такой. Часов в день надо считать)))
Вот 45 мин+два раза по 1,5 часа=3,75 часа в день. Неплохо, 15,6 % от общего времени в сутках ребята жарились!!!
Ну поправку на качество тоже вводить надо, че гонять-то туда -сюда просто так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы