мигрень во время секса

Не знаю, почему так, но уже 2 раз во время секса сильно болит половина головы. Кто нибудь сталкивался? Что делать?

спазмы сосудистые.
а почему вы назвали это именно мигрень, а не просто головная боль?

www.paininfo.ru/patient/woman/age/sex/2984.html
Причины боли во время секса

Любой тип сексуальной активности, приводящий к оргазму, включая мастурбацию, оральный секс или половой акт, может вызвать головную боль, связанную с сексом.

Головные боли, которые возникают за несколько минут до наступления оргазма, могут быть спровоцированы сокращением мышц шеи и головы во время сексуальной активности. Головные боли, которые возникают в ответ на оргазм, могут быть вызваны расширением кровеносных сосудов головы в ответ на повышение давления крови.

Отдельной причиной резкой головной боли во время секса могут быть инсульт или кровоизлияние в головной мозг.

К другим факторам, которые могут быть связанными с головными болями во время секса, относятся:

Противозачаточные таблетки.  
Курение марихуаны.  
Глаукома.  
Анемия.  
Синусит — инфекция носовых пазух.  
Низкий уровень сахара в крови.

аноним автор темы Что делать?

расслабляться так, чтобы не болела

Гелла почему вы назвали это именно мигрень

Во время беременности было такое. Голова болела неделю, готова была на стены лезть. Именно половина головы. Врач сказал это мигрень. Больше такое не повторялось. И вот, через 1,5 года снова. Только сейчас проходит через час.

Izotop расслабляться так, чтобы не болела

Иногда расслабляюсь, но всегда же не буду бревном)))

Горыныч_змей

Спасибо за информацию, только не понятно, что относится ко мне.

аноним автор темы

Врач, что же еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы