Вместообеденный секс

OК777 Почему сразу Игорь? может вовсе Олег

Дэниел

очкастый_мачо Я и говорю, пусть платит

Ааааа, то есть зависть почему ему бесплатно, а тебе только за деньги??

БлондинкО автор темы ну вроде как, мне не хочется заводить постоянные отношения, перед кем то отчитываться, ну и прочее))) но секса тоже хочется)))

Слова не женщины а Сергея какого-то, прямо скажем

БлондинкО автор темы мне не хочется заводить постоянные отношения, перед кем то отчитываться, ну и прочее))) А Вам сколько годков? Не, я где то в книжках по этикету слыхал, что у дам не принято интересоваться возрастом, но вдруг Вы ответите.
И это....дети то есть у Вас?

Элизабет Спариваться с человеком который нравится-не стыдно,хоть когда и хоть как

вот золотые слова

ЛуизаВебер Дэниел

Адрес, сестра

БлондинкО автор темы стыдно, что даже кушать не могу)))

Не глотайте. Сплевывайте.

OК777 Слова не женщины а Сергея какого-то, прямо скажем Вот что то у меня тоже какие то сомнения закрались

OК777 Адрес, сестра

USA, Los Angeles

OК777 то есть зависть Да ну ладно тебе, какая зависть? Ща вот тоже попрошу автора, поди не откажет

Комсомолка Не глотайте. Сплевывайте.

И рот зеленкой прополоскать.

очкастый_мачо А Вам сколько годков

а вы с какой целью интересуетесь?))) в свои любовницы я вам не подхожу))) не замужняя я))) 27

БлондинкО автор темы я вам не подхожу) Чейта?

ЛуизаВебер USA, Los Angeles

Блин, не ближний свет что ж так далеко та?

очкастый_мачо Ща вот тоже попрошу автора, поди не откажет

Дак а чё? главное, чтобы ты ей пондра, остальное уже вообще не важно))

OК777 Блин, не ближний свет что ж так далеко та? Ну да Надо постараться, чтоб в обед успеть!

OК777 чтобы ты ей пондра, остальное уже вообще не важно

ну конечно а если два обеда в неделю сможешь посвятить мне, то все, ваня я ваша не веке

БлондинкО автор темы ну конечно а если два обеда в неделю сможешь посвятить мне, то все, ваня я ваша не веке

Свят свят меня не Ваня зовут, для начала и я лучше уж в Амэрику как-нить приспособлюсь))

ЛуизаВебер Надо постараться, чтоб в обед успеть!

Не забывай ещё разница во времени и всё такое))

OК777 Не забывай ещё разница во времени и всё такое)) Дак ваще козырно: пообедала, села в самолет, пока летела - там опять уже обед ))) Два раза моно посекситься.

Ну хочется вам и время позволяет,идите и получайте удовольствие. Если вас после секаса неумолимо спать не тянет,а бодрит-так вообще самое то.Мне такой бодрящий "обед" очень нравился раньше

БлондинкО автор темы я ваша не веке Нет уж. Вам вроде как не надо ничего серьезного. Секс и все. Договариваемся на берегу

очкастый_мачо Секс и все

с вас тоже деньги брать?
блин глядишь я к вечеру новую карьеру сделаю)))

БлондинкО автор темы с вас тоже деньги брать? Что значит тоже? Все таки с него берете?
Почем кстати? Может у меня не хватит на пару раз в неделю то

БлондинкО автор темы с вас тоже деньги брать?
блин глядишь я к вечеру новую карьеру сделаю)))

Как связано? купите должность на деньги, полученные во время обеденного перерыва?

ЛуизаВебер пока летела - там опять уже обед

С пилотом?

OК777 С пилотом? Ну по обстоятельствам. С пилотом, стюардом или бортмехаником... Опять же пассажиры бизнес-класса ничего так бывают...

очкастый_мачо Все таки с него берете?

так нет еще))) но вы же так настаиваете что надо)))

ЛуизаВебер

Да да.... тока вдруг я Дэниелу не понравлюсь? зря лететь неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы