кто знакомился на СЗ, интересно ваше мнение?

вопрос к девушкам в первую очередь.
вот вы на сайте начинаете общаться, а мужчина сразу же, чуть ли не с первых сообщений напрашивается в гости.
Как? Зовете? а как убедиться, что мужчина приличный и вам подходит? И его можно в дом пригласить?

или, например, чел пишет "женат, ищу девушку для секса на ее территории" - соглашаетесь? Как вообще к таким предложениям относитесь?

GTD автор темы вопрос к девушкам в первую очередь.
вот вы на сайте начинаете общаться, а мужчина сразу же, чуть ли не с первых сообщений напрашивается в гости.
Как? Зовете? а как убедиться, что мужчина приличный и вам подходит? И его можно в дом пригласить?

или, например, чел пишет "женат, ищу девушку для секса на ее территории" - соглашаетесь? Как вообще к таким предложениям относитесь?

Вот молодёжь пошла, ни ума ни фантазии ни своего мнения не имеет. Печально :)

По теме, автор, на СЗ сидят одни маньки. Не ходите туда.

GTD автор темы Как? Зовете?

нет))))

GTD автор темы что мужчина приличный и вам подход

пообщаться,повстречаться,познакомиться с его друзьями,родственниками, посмотреть где,как и чем он живет))
Хотя,вопрос второй- а Вам то для каких целях такие знакомстсва?

GTD автор темы GTD автор темы Как? Зовете? а как убедиться, что мужчина приличный и вам подходит? И его можно в дом пригласить?

встречайтесь на нейтральной территории, ну и не с первых сообщений

я со своим на саите познакомилась, живем уже почти год вместе.
там конечно много и>Адский_Жук на СЗ сидят одни маньки но они себя быстро выдают
и дураков и зэков там полно, и лохотронщиков

Я с мужем на СЗ познакомилась. Перед встречей месяц переписывались.

GTD автор темы напрашивается в гости.

С такими не стоит встречаться -маньяки. Мой меня в кафе и кино водил для начала..Так и убедитесь, ну если конечно вам сразу в постель, то домой ведите

GTD автор темы например, чел пишет "женат, ищу девушку для секса на ее территории" - соглашаетесь? Как вообще к таким предложениям относитесь?

ну ищет и пусть ищет, все же с разными целями там... устраивает-встречайтесь, не устраивает - в игнор

GTD автор темы женат, ищу девушку для секса на ее территории

отнеслась бы не очень, ему надо потрахаться а вы и тело предоставте и территорию))) не многовато ли))) в нашем городе проблем нет снять квартиру отель сауну и прочее))) я бы к себе однозначно не пригласила

Рыся а Вам то для каких целях такие знакомстсва?

для жизни, вестимо. вдруг что и срастется и найдется любовь.

Адский_Жук на СЗ сидят одни маньки. Не ходите туда.

печально, чо уж. Тогда судя по кол-ву анкет - у нас в обществе очень много маньяков.

Адский_Жук Вот молодёжь пошла, ни ума ни фантазии ни своего мнения не имеет. Печально

а что - изучить чужой опыт уже нельзя? Нужно самостоятельно идти шишки набивать? Мое мнение у меня есть, хочу убедиться - может я консерватор и отсталая-замшелая и ныне в тренде секас как не повод для знакомства...

GTD автор темы Как? Зовете?

GTD автор темы соглашаетесь?

OК777

смелая женщина. И как?

GTD автор темы смелая женщина. И как?

Не приходят

GTD автор темы а что - изучить чужой опыт уже нельзя

Обязательно нужно))) на этих сайтах полно нищебродов которым тупо негде потрахаться вот они и разводят милых дам. А перед этим нальют в уши какая ты замечательная секси и лучше всех. Но таких на первом же свидании можно отсеить, как только не дала они смело вычеркивают и приступают к другой жертве по старой схеме))) но есть и более менее нормальные но их очень мало))) и тех видно сразу прриглашают на обеды ужины цветочки то да се и вопросы где провести интимную встречу не возникают

OК777 Не приходят

так конечно муж боксер)))

GTD автор темы смелая женщина. И как?

может страшная?

GTD автор темы для жизни, вестимо. вдруг что и срастется и найдется любовь. ну раз для такой цели.. то значит сопоставляйте их предложения этой цели

я игнорю, просто не отвечаю, если предлагают непотребство

BoBaH может страшная?

Всяко бывает

viento я игнорю, просто не отвечаю, если предлагают непотребство

эээ переспим без обязательств на вашей территории?

OК777 Всяко бывает

я с утра пока кофэ с сигой не употреблю тоже не крашусь

BoBaH переспим без обязательств на вашей территории? ну, да и такое предлагают.. люди нередко не читают анкеты

BoBaH я с утра пока кофэ с сигой не употреблю тоже не крашусь

Как бы тебе сказать тааааа? я кофе не пью не курю и практически не крашусь, красотка

viento переспим без обязательств на вашей территории?
ну, да и такое предлагают.. люди нередко не читают анкеты

Вообще атас, блин! неужели на такое кто-то согласен

OК777 Как бы тебе сказать тааааа? я кофе не пью не курю и практически не крашусь, красотка

ну вот, опять я страшненький!

Автор, выкладывай свою фотку. Щас я с тобой знакомиться буду. В гости напрашиваться не буду. :)

BoBaH ну вот, опять я страшненький!

ураааааа)))

OК777 ураааааа)))

[cit]Адский_Жук

а вы с какой целью знакомиться собрались? вроде бы у вас все и так хорошо с личным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы