Сексолог и психолог

Девочки, приветсвую! Поделитесь контактами психолога и сексолога,если имеются нормальные не разводящие. У нас с мужем родилась недавно малышка, дочку он любит, но начал пить, я насела на него, мол меня это не устраивает. И выяснилось, что я героиня не его романа, что Мы чужие люди, что в сексе я бревно ( секса не было почти всю беременность) и до сих пор. Что я не ьа женщина ради которой он хотел что- то делать. А на вопрос зачем он меня ребенка поносил рожать, говори думал поменяюсь я((((

Ili11 автор темы Девочки, приветсвую! Поделитесь контактами психолога и сексолога,если имеются нормальные не разводящие. У нас с мужем родилась недавно малышка, дочку он любит, но начал пить, я насела на него, мол меня это не устраивает. И выяснилось, что я героиня не его романа, что Мы чужие люди, что в сексе я бревно ( секса не было почти всю беременность) и до сих пор. Что я не ьа женщина ради которой он хотел что- то делать. А на вопрос зачем он меня ребенка поносил рожать, говори думал поменяюсь я((((

детский сад

Сексолог вообще на при делах. А от психолога что хотите услышать?

автор как вы после этого

Ili11 автор темы в сексе я бревно еще хотите с ним что-то налаживать в сексе

зы: мне так же муж говорил через 3 недели после родов, когда я его пыталась можно сказать насиловать, и МЕНЯ не устраивало что он ничерта не делает

Zeliboba

Ну чтобы помог разобраться в этом, мне после этого разговора обидно жутко, а он говорит, что это так по пьяни, но что у трезвого на уме то у пьяного на языке

еще хотите с ним что-то налаживать в сексе

Ну а как же семью сохранять надо, ребенку отец не выходного дня нужен а аостоянный

Ili11

К сожалению отсутствие уважения не лечится.

Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Если люди пить перестанут,они свою последнюю искренность потеряют!

А по мне так живите и мучайтесь. Сами же выходили за такого. Глаза где были?

аноним через 3 недели после родов, когда я его пыталась можно сказать насиловать

Смелая женщина. Я до полутора месяцев боялась, стали "общаться" пока врач флагом не махнул, что все нормально.
автору. подождите какое-то время, может у мужика послеродовая депрессия
а если уж ему так невмоготу с вами жить и дальше окажется,то как говориться насильно мил не будешь. МАлышку жалко.

Ili11 Ну а как же семью сохранять надо, ребенку отец не выходного дня нужен а аостоянный отличный аргумент в пользу того чтобы ничего не менять в жизни!

viento отличный аргумент в пользу того чтобы ничего не менять в жизни!

Почему же? Автор ищет сексолога, как раз хочет измениться, стать лучше для мужа)))

Не слушайте бредни местного женского населения. У них на всё один ответ - развод. Вы знаете больше нюансов своей проблемы. Так что ищите выход из сложившейся ситуации вместе с трезвым мужем.

Огромное спасибо за сообщения в личку, и Саша и аноним, Вы действительно правы я наоборот хочу что- то сделать чтобы сохранить и чтобы муж рядом счастливый был а не начал спиваться или гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы