У кого есть муж Тимофей, который занимается боксом и сейчас на работе? так вот он сейчас уламывает меня на секс!

работает то где? шо то я напряглась, у меня муж боксер, сегодня на работу ускакал с утра, но не Тимофей

Дьяволенок но не Тимофей

Тимофеееей

У меня на работе есть продавец Тимофей, он как раз занимается боксом, но он не женат)) Такой блондинчик маленького роста. Оно?))

Дьяволенок но не Тимофей

этот "Тимофей" работает под псевдонимом...

Тимофей вас обидел, да?
За что ему мстя такая?

так давай фотку сюда автор=))

Он Тимофей.
сейчас на работе
глаза голубьые
волосы тмные
заниматся боксом

Редкое имя, если у кого и есть Тимофей муж еще и боксер то тут даже сомневаться не надо

Здесь был Тимофей тоже)

ни одного взрослого Тимофея не знаю

Элизабет сли у кого и есть Тимофей муж еще и боксер то тут даже сомневаться не надо

АрктикА ни одного взрослого Тимофея не знаю

Я за всю жизнь знаю всего одного, соседский мальчик в детстве был, сейчас ему лет 27-28, незнаю боксер или нет. Автор а тому Тимофею сколько лет?

анонимка автор темы Он Тимофей.
сейчас на работе
глаза голубьые
волосы тмные
заниматся боксом

не, у Тимофея с работы волосы очень светлые. значит, не он)

автор, берите короче уже хлопца )) ничейный он

анонимка автор темы На сайте знакомств

вовсе неженатый хлюпик Вася становится Тимофеем, который занимается боксом и сейчас на работе

А ко мне Вася клеился,а оказался не Васей
Но тоже говорил, что боксом занимался
Тоже женат

Хрюша

мысли наши сходятся, только щас увидела

Уламал?

Нет, девки, это мой был... Отправила я его за пылесосом...
Пришел, рассказывает: Пошел я, вообщем, за пылесосом иду , навстречу мне девушка, знакомится со мной и в гости зовет к себе. Пришли к ней, а у нее стол накрыт: фрукты, мартини. Выпили, посидели, поговорили, она разделась, легла на кровать и говорит: бери, что хочешь!!! Ну я и взял пылесос и пошел домой...
Это она мстит ему.

Может темку создать, где фотки таких вот похотливых женатиков выкладывать? И они ответят за млятство, и тем на ю-маме будет больше и интересней.

нее, это не мой 'Тимофей', мой блондин с зелеными глазами

аноним А ко мне Вася клеился,а оказался не Васей

а кем оказался то?

анонимка автор темы я просто с женатыми не сплю. Чтоб жена была побдительнее

анонимка автор темы фотку он на почту мне выслал. и там его эл адрес, я в яндексе поискала, выводит на резюме его...с именем Тимофей

ага-ага, но фотка то на почту сама прилетела

:D вот она цивилизация. . Бедным мужикам и на лево без палева не сходить:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы