Спонтанный секс

Я по натуре человек легко возбудимый)) и люблю заниматься сексом так скажем в местах не особо приспособленных для этого. Но вот попался мне мч, такой зануда. Вчера в машине ну все уже к этому шло, нет блин ему надо на кровати после сходить в душ бла бла, пока доехали до кровати у меня уже все желание пропало. А у вас как обстоят с этим дела. Ваши партнеры за любой кипиш или тоже только на коечке под одеялком?))

А вам какое дело?

эт я люблю на коечке под одеялком,
мужу хоть когда хоть где, если б я ему дала в примерочной, щастью его не было б предела,
в примерочных его вообще колбасит, ну давай ну давай,
не дам, я так нимагу ))) зануда, одним совом но его и до дому хватает, так что ноу проблем

сочувствую

Katerinadiz в примерочной

Ой я бы дала

таещештучка автор темы Ой я бы дала

особенно, когда консы за дверью орут - ваш размер то или побольше принести

Katerinadiz консы за дверью орут

• ваш размер то или побольше принести

нормальная примерка

Сaш-ок нормальная примерка

Интересно если не подходит - несут побольше?))

Меняйте) далеко с занудой не уедете)

Сaш-ок нормальная примерка

ыы ))))

я люблю комфорт.

Лампа я люблю комфорт.

Так я его тоже люблю))) но вот накатывает иногда, а тут нет все домой и в кровать)) прям так выбесил))) наверное не подходит он к моему темпераменту)))

OК777 Меняйте) далеко с занудой не уедете)

Лампа

Речь тут не идет про мужа, это мч

я люблю спонтанный. Муж тоже.

Я думала раньше мужикам вообще пофиг))) или такие попадались, а тут гляньте какая стеснюшка попался)))

таещештучка автор темы вообще пофиг

нее
в век высоких технологий и ю туба

JyLO

Вот вот) камеры в примерочных стоят почти везде, мало того, что переодевашки снимают, так тут вообще удача, блин, секас
Ну а в машине конечно зря отказывается))

OК777 а в машине конечно зря отказывается

у меня дежавю ..не припомнишь такую тему? камазы там еще были))

OК777

нет камазов не было))) и не было никого в округ

OК777 в машине конечно зря отказывается

таещештучка автор темы и люблю заниматься сексом так скажем в местах не особо приспособленных для этого

В примерочной кабинке в магазине пробовали?

Азанни

нет не пробовала еще))) но вот задумалась уже, правда камеры конечно смущают)))

А что в примерочных реально камеры стоят?? Может скажете где точно они есть? Тоже хочу в примерочной, никак мч уговорить не могу

таещештучка автор темы Но вот попался мне мч, такой зануда.

здарова, разводила! или вы при муже умудряетесь ещё любовников менять?

раньше мы могли везде) щас как-то подуспокоилось.....наверное потому что стали жить вместе, адо этого порознь и далеко. плюс сильно устаем на работах. но по выходным всяко бывает в примерочной он на меня как-то чуть ли не накинулся, я с тех пор отправляю его одного туда) таксссть, для успокоения своих хотелок

таещештучка автор темы в машине

не лю машины....вот не лю и все.....не айс мне там.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы