муж отказал сказал что хочет спать.

Сказал что хочет спать и поэтому у него не встанет.Я почему то в это не верю.Подскажите правду он сказал или нет.Если мужчина хочет спать у него встанет.?

бедный муж!ему уже и спать спокойно нельзя,если хочется? А сами-то, автор,даете по требованию? Али тоже бывает,что "голова болит"?

Поговорить не о чем. Может он правда устал и хочет спать. Вы никогда не устаёте и не спите?

Дайте мужику спокойно поспать.Сегодня он вас не хочет.

Вот она женская логика))) Муж просто хочет спать, а жена уже надумала всякого - "не любит,не хочет,не интересна ему,другую нашел и т.п." Я утрирую конечно, но примерно так и есть.
Автор, когда человек сильно устал и реально хочет спать, то вообще о сексе думать не хочется, при чем тут встанет-не встанет, если просто в данный момент другого организм требует.

Аноним автор темы муж отказал сказал что хочет спать

Вот гад какой

Да, если хочет спать-не поднимете, после сна, утречком, самое то!

Аффтор, так стоило мужу письку потелебонькать так и узнала есть отклик или тело совсем недвижимо

Лопосатый_кот Я обычно засыпаю без лишних слов

И ты негодяй Настоящий мужчина, если и засыпает, то лишь после того, как уснёт удовлетворенная им женщина

Развод уже предлагали?

Сaш-ок письку потелебонькать

Боже! Как я люблю своего мужа!

аноним

За то что спать не дает или дает?

Аноним автор темы Сказал что хочет спать и поэтому у него не встанет.Я почему то в это не верю.Подскажите правду он сказал или нет.Если мужчина хочет спать у него встанет.?

Автор вы посмотрите на время, во сколько(сегодня в 05:06) на него напали,разве жеж так можно

Аноним автор темы Если мужчина хочет спать у него
встанет.?

К утру встанет, если все со здоровьем норм

Аноним автор темы Подскажите правду он сказал или нет.Если мужчина хочет спать у него встанет.?

вам 15 лет???? с мужчиной впервые? Бедный муж....

мышкаЮля вам 15 лет???? с мужчиной впервые? Бедный муж....

чей?

не я напала было около 1 ночи.

Аноним автор темы Если мужчина хочет спать у него встанет

Конечно встанет) если к нему пристает обваражительная нимфа из его сексуальных фантазий, а не жена в бигудях. Блин представляю ко мне муж пристал в пять утра, я его отшила а он побежал тему создавать, ой меня не хотят что делать хелп)))

irrra побежал тему
создавать, ой меня не хотят что делать
хелп

ябеда-корябеда

Сaш-ок ябеда-корябеда

Так вот из за таких как автор и считают что все бабы дуры))) Это ж надо в пять утра не спать а гонять в башке да еще и тему сздавать "Муж не дал")))

Аноним автор темы Если мужчина хочет спать у него встанет.?

если здоров то встанет, вот только спать ему надо тоже...
и кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы