туплю, всё уже было...что придумать?

Скоро очередная дата у нас с супругом, но не годовщина свадьбы , а так день нашего знакомства и первого секса. Прошло 8 лет, мы женаты, дети есть. За последний год всё как - то наперекосяк идет. Расходились на какое то время, недавно снова стали вместе жить. Хочу сделать ему приятное, ничего придумать не могу... воображение и инициативность отключились за время декрета. Естественно дети - к бабушкам. Помогите, как вы отмечаете свои "праздники для двоих" и что понравилось вашим мужчинам из ваших сюрпризов?

сегодня видела на купонаторе (или ещё каком то подобном - у меня их 3) предложения - романтическая экскурсия по городу - на машине,с шампанским
фотограф фотографирует - все фотки пишут на диск
потом ресторна какойто - там правда меню уже ограничено
всё это меньше чем за 3000

1. Устроить встречу в "то же время, в том же месте "
  2. Ванна с пеной, свечечки, шампанское, приятный фильм.
    Если есть деньги:
  3. Турбаза (та же "Хрустальная": бассеин, сауна,...или "Рамада")
  4. Всяческие картинги, вертолетные прогулки))), лошади..

написать ему кучу приятных, любовных записочек и в то самое утро разложить их возле пенки для бритья. в сахарнице. в карман пиджака и т.д.... пусть утро начнется с позитива и настроя на романтику... намекните. что вечером его ждет продолжение... и сделайте что-то несвойственное вам или почудите так, как это было 8 лет назад... ужин на крыше тоже подойдет...

Ну и память день первого секса, я дату знакомства то не помню :-( прошло всего 10 лет

Я вообще не понимаю зачем женщине запариваться))) Вот 10 лет живем каждый год муж делает мне сюрпризы)) Я уже как то привыкла и не парюсь. Он просто до сих пор не может поверить как ему со мной повезло

Аноним автор темы день нашего знакомства и первого секса

Секс в первый же день знакомства? Всяко порицаю

у нас в этом году день свадьбы был первый. ...
думала я, думала и решила,что надо снять номер в отпуске гостинице с шелковым бельем, джакузи :-)
мой оценил :-)
накануне в ресторан сходили, у него в планах только он и был, а я ему такое.. ..

нню думала я, думала и решила,что надо снять номер в отпуске гостинице с шелковым бельем, джакузи :-)

где у нас такой номер есть?

отель возле центрального стадиона, Гуру кажется называется ...

отель возле центрального стадиона, Гуру кажется называется ...

Аноним автор темы день нашего знакомства и первого секса. Прошло 8 лет

вы со всеми партнерами даты запоминаете?
что делаете в случае если секс был групповым?

Lelkako Ну и память

ага, я тоже в шоке, муж-то автора наверно не помнит ясама дату регистрации брака вечно путаю и в этот день забываю постоянно про нее, пока мама звонком не напомнит

нню отель возле центрального стадиона, Гуру кажется называется ...

там только белье шелковое...
а джакузи нет...

Alena888Alena а джакузи нет...

вам пузырьки в ванне нужны?

там большая угловая ванна с гидромассажем , номер большой, приятная обстановка
а есть еще небольшой номер, то же белье, гидромассажная ванна с подсветкой (класс) в отеле Suit ,на Ленина

Аноним автор темы Хочу сделать ему приятное, ничего придумать не могу...

Минет с проглотом? Не?

Аноним автор темы Хочу сделать ему приятное, ничего придумать не могу...

Аноним автор темы дети есть.

Как так? Откуда тогда дети?

А это норма такая, создавать тему и плевать потом на неё и на отвечающих? Уже не первый раз замечаю. За это не банят?

АЛИНЬКА в карман пиджака

трусы положить

[cit]Горыныч_змей А это норма такая, создавать тему и плевать потом на неё и на отвечающих? Уже не первый раз замечаю. За это не банят?[
Вы чего такой агрессивный, спросила мнений и сижу слушаю, че хотите чтобы я ответила?
Отели на ночь, проглоты и ты пы уже не интересно и обыденно... ужина не коыше еще не было..но уже холодно стало.
А так спасибо тем, кто высказался.

значит в аэротрубе вместе полетать
посмотрите, гора Теплая неплохие цены. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы