раз я родила-куни мне не видать...

А в чем связь вообще, ребенок же не какашка, в чем фу?

Sоvа Вам в соседнюю тему как остаться желанной для мужа.

Как в анекдоте про загадочную женщину? я теперь понимаю, что многие за пример держат)))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ На родах папаша побывал?

нет

и вообще в последнее время привык,если у него стоит значит я готова...

BUZZY а там некрасиво всё стало или так, как раньше?

Анонимка автор темы как раньше...только шире

Простите

Анонимка автор темы и вообще в последнее время привык,если у него стоит значит я готова...

Может стареет дядька? Каждую секунду стояка бережёт?

Да не из-за родов дело, что-то его отталкивает. Отговорки всё это.

Горыныч_змей что-то его отталкивает

или кто то!
никого там не сидит у вас?

Я, наверное, эгоистка , но умерила бы кол-во и качество минета... (даже свела бы на нет, оправдываясь его же словами). Но, это при том условии, что игра честная и муж не пойдёт налево. :)

raliiisa А раньше он не задумывался откуда дети берутся ?

+++

У чела проблемы, а меня на ржаку пробило

Анонимка автор темы и вообще в последнее время привык,если у него стоит значит я готова...

а как же иначе!!
разве лучше,ты хочешь а у него стояка нет?

поиграйте в грязный секс , порнушку включите, винца распейте по бутылке на нос, благовоний там всяких нажгите, ванну со свечками и всякими штуками, вибратор в конце концов купите, пусть эксперементирует, а за это он должен будет кое что сделать, может и правда во вкус войдет. И еще совет, может мужу нравиться когда там все голенько, т.е. глубоку депиляцию сделайте, если у вас ее нет, може т ему волосы в рот попадают ! И если подпишеться на это дело, то орите до одури, что бы проникся как вам приятно это дело

Validol орите до одури, что бы проникся

прасците, не удержалась

Validol орите до одури, что бы проникся как вам приятно это дело

Испугается ещё, захлебнётся чем-нибудь там, что потом автору делать?

Простите всю тему не читал - скажите а сувать туда тоже нельзя? Или только языком?

Validol И если подпишеться на это дело, то орите до одури, что бы проникся как вам приятно это дело

Тяжела женская доля

Validol может мужу нравиться когда там все голенько, т.е. глубоку депиляцию сделайте

и так все голенько

"Поцелуй меня в живот, ниже, ниже... ВОТ!" (с)

Темари

Это вы автору предлагаете?

фишер никого там не сидит у вас?

как этого никого? Vagina dentata

Validol то орите до одури,

Соседей еще напугаете

Не заставляйте даму выбирать между минетом и соседями:D

Знаете, а мой муж говорил раньше, что нерожавшая женщина "слаще". Может ему "горько"?))

{Бусинка} что
нерожавшая женщина "слаще"

Но, медом намазано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы