секс после родов

девочки, у кого когда было первый раз?
у меня прошло уже полгода, а до сих пор боль ужасная! как в первый раз! Даже вводить больно!
и соответственно все желание пропало... что делать?
рожала сама, с разрывами и швами((((

Аноним автор темы девочки, у кого когда было первый раз?
у меня прошло уже полгода, а до сих пор боль ужасная! как в первый раз! Даже вводить больно!
и соответственно все желание пропало... что делать?
рожала сама, с разрывами и швами((((

Возможно при разрезах во время родов были нервы задеты, они подживут и все будет в порядке снова.

Аноним автор темы что делать? Ждать. Со временем пройдет, занимайтесь оральным. У меня так же было после первых родов. Как вспомню, так вздрогну. Зато после вторых ваще без проблем, даже лучше, чем раньше

Беляшшик ждать...)))))) хотелось бы знать сколько еще?))))

??

через три недели после родов все в порядке

может к врачу обратиться?

аноним ??

У всех по-разному. У меня прошло месяцев через 7-8 неприятные ощущения.

АлисА может к врачу обратиться?

Они говорят ждать.

у меня КС, но так же было. каждый раз как будто девственности лишали))) , а потом в процессе нормально становиться. купите смазку.

Сходите на всякий случай к гинекологу. Не должно быть такой сильной боли через полгода по идее. Все, конечно, индивидуально, но лучше бы провериться.

Аноним автор темы что делать?

купить хорошую смазку, можно с анестетиком.
Ну и мужу постараться , а не " быстрей быстрей пока ребенок спит"

Лампа купить хорошую смазку, можно с анестетиком.
Ну и мужу постараться , а не " быстрей быстрей пока ребенок спит"

++++++ только смазка и помогла сначала, а потом еще лучше ощущения начались, чем до родов

Мне гинеколог советовала купить смазку с пантенолом

тоже больно было около года, мучилась терпела...потом все нормализовалось

после кс также неприятно.как закончилось гв все восстановилось, считаю это гормональным.

Kis-Kiska после кс также неприятно.как закончилось гв все восстановилось, считаю это гормональным.

+++++
Перестала кормить и все стало как до родов. Потерпите не много

Около года сохранялось чувство дискомфорта. Первые месяцев 9 - было жутко больно при введении, а потом отпускало.
Сейчас сыну 1,3 - ощущения намного интереснее чем до родов

До родов нельзя, после - больно, куда бедному крестьянину податься?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы