у меня опять все никак у людей. флудим.

Мальчик младше меня на 8 лет. Познакомились среди общих людей месяца два назад-потом общались в соцсетях. Встретились вчера-видно было,что скучал. Говорит влюбился-пошли за сексом. Секс-он хотел поцеловать там...я не дала,в итоге-стоячий огрмоный член-несколько поз и все-не он не кончил,не я. В процессе говорю-давай встречаться для секса,объясняю,что мне нужно привыкнуть,что с первого раза секс не получается у меня. Никакого ответа не дал. Сказал,понимаешь,проблема в том,что ты мне нравишься как человек,как женщина тоже-я еще в тот раз понял,что ты секси. И то ли намек,что боюсь влюбиться,толи еще что ....уходила-ласкался,дурачился. Про последующее встречи ни слова. На выходи-фраза,типр спасибо,что дала-я рад))) переживаю,нравится. Смазливый и член твердый,огромный.вообщем я как всегда.

Дак ты сама в итоге что хочешь то? Удовлетворить свое самолюбие и всетакие его трахнуть, или постоянных ненавязчивых отношений?

Чудо природы©

Хочу секса с ним постоянного и внимания.

леляиболя Хочу секса с ним постоянного и внимания.

у вас у обоих походу чисто спортивный интерес

Чудо природы©

Я бы хотела легких отношений с ним. Секс,ласки,слова,внимание не более. Денеге мне от него не надо-я сама готова платить за него. И теперь время ожидания,когда нужно ждать-напишет,не напишет...не люблю.

леляиболя автор темы Про последующее встречи ни слова. На выходи-фраза,типр спасибо,что дала-я рад)))

Все. Можно в этом месте поставить точку.

леляиболя автор темы дедушка

леляиболя автор темы Секс-он хотел поцеловать там...я не дала,в итоге-стоячий огрмоный член-несколько поз и все-не он не кончил,не я.

вы геи?

Все нормально будет, не переживай! время ожидания да, сама не люблю. Просто забей, тогда точно все хорошо случится

леляиболя когда нужно ждать-напишет,не напишет...

отвлекись от мыслей время пробежит скорее, может даже отпустит чуток, сходи куда-нить, развейся

Чудо природы©

После своих неудачных опытов-я уже всего боюсь.

можно не обсуждать

Тут интриги не вышло

леляиболя автор темы спасибо,что дала

ЛуизаВебер леляиболя автор темы
спасибо,что дала

Ну вот видишь) вежливый и воспитанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы