SOS! требуется промывка остатков мозга!

вот не думала, что буду в такой ситуации. Дано: мол. человек, неженатый(точно),
младше меня на 5 лет. Познакомились в соцсети, месяц переписывались, один раз встретилисьневинно, второй - был секс. Хороший. Прошло 3 недели. Общаемся в соцсети, причем пишет первый он. На все мои намеки встретиться еще раз - 1000 причин отмаз. вопрос: удалить его из поля зрения,
или продолжать общаться виртуально (о природе-погоде) и ждать, когда сам начнет звать или все-таки ну его на.....?

Вы его изначально для какой цели " завели"?

кто-то автор темы был секс. Хороший.

хороший по вашей оценке? может ему не понравилось? я бы спросила честно как он оценивает этот секс, от ответа и плясать. скорей всё же

кто-то автор темы продолжать общаться виртуально (о природе-погоде) и ждать, когда сам начнет звать

PаVa

для сексуальной дружбы

не меняется ник о

да. он не глупый, с ним интересно. если он мне пишет, значит тоже я его интересую? но похоже только как собеседник

А зачем ему? Все что надо он получил во время второй встречи. Держите планку. Нравится общение..общайтесь. О встречах не просить. Предложит ..поломайтесь...подумаю типа...он мальчишка,а вы женщина в конце концов...вот пусть он и ищет встречу.

Чудо рядом ...

да, надо держать планку. может исчезнуть из сети дня на 3?

Удалять конеш

Так женат он)) или живут без штампа, но это семья))

Я бы вообще забила на него, из сети бы не выходила если не хочу, но его сообщения игнорировала бы. Может быть ответила когда-нибудь, если б проявил настойчивость

кто-то автор темы

не позовет

OК777 Так женат он)) или живут без штампа, но это семья))

+++++

а с работой что? может женат на работе?
есть несколько таких друзей трудоголиков, сколько у них уже подобных ситуаций было

А секс то хороший какой7 он чё говорит?*

Неблондинкая

ниче не говорит((( но ведь пишет, но не про секс)))

кто-то автор темы но ведь пишет, но не про секс)))

Что-то я не пойму в чём вопрос?)) вы то что хотите? чтобы он Вам про секс писал?

а имя у него как? может это мой? так я вам сразу напишу что Вас ждет

Павел?

Иван?
кто следующий?

Это значит что секс ему не понравился, или вы не в его вкусе.
Продолжает общаться, значит решил придержать вас как крайний вариант.
На вашем месте отправила бы его в игнор.

Аноним

а вы то здесь при чем?

КорЗиНаВаЗелиНа

Я просто уточняю :-)

ЯнаЯ. Продолжает общаться, значит решил придержать вас как крайний вариант.

OК777 Так женат он)) или живут без штампа, но это семья))

истина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы