Нравится сосед, как познакомиться?

У нас в доме поселился новый сосед! Симпатичный! Частенько сталкиваемся с ним в лифте, пару раз он шутил со мной. Но почему то мы так и не здороваемся.
Два раза видела его с бабенкой, но видно что она приходящая, не живут они вместе.

Как заговорить с ним первой? Что можно спросить? Я вообще очень стеснительна становлюсь, когда мне кто то нравится, только улыбаться могу, потому как если начинаю что то говорить, то срау теряюсь и говорю не впопад. Или тупо отвечаю на вопросы, без нотки юмора.

Зайдите за солью XD

Аноним автор темы Но почему то мы так и не здороваемся.

А вы возьмите и поздоровайтесь)Сами,первая.
Или спросите что-нибудь такое,про квитанции квартплаты,например- главное,просто начать разговор.А тему выбрать такую,нейтральную,как раз соседскую- про отключенную воду,про пропавшие квитанции,или вот еще идея- стащить у него квиток оплаты,а потом занести,сказать,к вам засунули случайно

Здесь была тема подобная, девушка его с другом, в гости на коньяк пригласила и все у них стало круто, только вроде как не с соседом а с его другом

Элизабет Здесь была тема подобная, девушка его с другом, в гости на коньяк пригласила и все у них стало круто, только вроде как не с соседом а с его другом

Там какой-то адский гон вообще был,разводка тухлая
Там они по задумке курили часто вместе.А тут хотя бы разговор начать)

Аноним автор темы

да лампочку попросите поменять в труднодоступном месте
тут два в одном: и он поймет, че хотите, и правила соблюдены

Аноним автор темы Нравится сосед, как познакомиться?

Подойди и скажи: А давайте ....цца. Пряменько так.

Деффка да лампочку попросите поменять в труднодоступном месте

Упала

за яйцами зайдите...

Etime за яйцами зайдите...

За парочкой?)))Прям с порога и ухватить?)

Бутылку красного открыть, прям притащить бутылку и попросить с невинным видом, что сил мол дамских не хватает самой открыть, вот штопор застрял:) ну и одеться так леггинсы может какие облегающие или там халатик с вырезом (если хрудь есть). Подружка то есть, которую подговорить можно потом чтоб вовремя свалила?

Проблема в том, что он живет на три этажа ниже, и я даже не знаю его квартиры, из лифта он выходит раньше. И узнать кв, проблематично, на этаже общая дверь на 4 квартиры.
Вот и подсикаю за ним из окна, как приезжает и уезжает.. И машина у него мне нравиться... Эх.

Haruka28 Зайдите за солью XD

лучше зайти и водки в займы взять - тут всем все станет понятно

Аноним автор темы И машина у него мне нравиться

Караулить и улыбаться, что вам еще остается .
Облейте его чем нибудь в лифте, заманите к себе, почиститься.
Под дворник записочку воткните, нрависся ты мне, сосед Петр , хочу тебя и номер телефона напишите.
Да куча вариантов.
Приходящая подружка вам личико не начистит? Поосторожнее.

Небессимення

За приводящую подружку не переживаю. Больше переживаю что мой бывший соседу начистит. Он меня все еще отпустить неможет, ревнует к воздуху.

Записочку тоже думала, но как то стесняюсь я

Аноним автор темы Записочку тоже думала, но как то стесняюсь я

у него дверной звонок сломан?

Гера или вот еще идея- стащить у него квиток оплаты,а потом занести,сказать,к вам засунули случайно

Аноним автор темы с бабенкой, но видно что она приходящая, не живут они вместе.

ой, прям "бабенка"
я вот с парнем тоже не живу, но не "приходящая", 6 лет мы вместе.
Фу, противно думать, что и про него кто то такие глупости придумывает

Аноним автор темы
Вот и подсикаю за ним из окна, как приезжает и уезжает.. И машина у него мне нравиться... Эх.

живет наш папа отдельно от нас, то мы с дочкой к нему, то он к нам, так вот, есть девушка в этом же доме, тоже все ему нет да напишет что нибудь, думала что у него нет ни кого, что я приходящая, правда ребенка при этом не видела

milkyway2013

КорЗиНаВаЗелиНа

Девоньки, ладно вам.. На ваших парней никто и не заглядывает. А если кто то и заглядывает, то что плохого в том? Или вы в себе не уверенны, или в в своих мужиках.

Небессимення Облейте его чем нибудь в лифте, заманите к себе, почиститься.

Деффка лампочку попросите поменять в труднодоступном месте

И

Etime за яйцами зайдите...

Триллер

Аноним автор темы Вот и подсикаю за ним из окна, как приезжает и уезжает.. И машина у него мне нравиться...

А у вас машина есть? Открытый капот и озабоченно-растерянная физика обычно толпы мужиков собирают, и уж тем более соседей))))))

Аноним автор темы :hihiks: Девоньки, ладно вам.. На ваших парней никто и не заглядывает. А если кто то и заглядывает, то что плохого в том? Или вы в себе не уверенны, или в в своих мужиках.

заглядываются. И гадят. Такие вот тетеньки, типа вас.

milkyway2013 заглядываются. И гадят. Такие вот тетеньки, типа вас.

Аноним автор темы :hihiks: Девоньки, ладно вам.. На ваших парней никто и не заглядывает. А если кто то и заглядывает, то что плохого в том? Или вы в себе не уверенны, или в в своих мужиках.

оххооххх... так это и еще аноним автор темы пишет
тогда это у вас проблемы, да, не забывайте об этом )))))))))))))))
мы, по крайней мере с

КорЗиНаВаЗелиНа счастливы ;)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы