Почему?

Почему словосочетанию "хочу тебя" приписали такое пошлое значение? Почему, если говоришь "хочу тебя", это значит "хочу тебя трахнуть"? "Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом!

А почему словосочетанию "хочу тебя трахнуть" приписали такое пошлое значение? Почему, если говоришь "хочу тебя трахнуть", это значит "хочу тебя"? "Хочу тебя трахнуть" - это желание стукнуть по башке. Просто стукнуть по башке!

Тритата

validol автор темы "Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом.

нежная какая

Каждый понимает в меру широты своих желаний
Пусть даже и желания только секса, ничего в этом дурного не вижу

NBBB а иначе бы все говорили - дай я тебя трахну..

девушка,вы такая красивая.Можно я вас трахну сегодня вечером)))

"Мои усы будут пахнуть вашей кожей?"
(ну я ж говорю - на цитаты пробило... А в 12 лет меня эта формулировка потрясла.)

Почему минет-это так пошло,когда человек всего лишь хочет сказать. Ми в данной компазиции нот нет.

мне так в школе учительница сказала

validol автор темы "хочу тебя трахнуть"

потом удивлялась и чего я ржу как дурак
потому что

Тритата "Хочу тебя трахнуть" - это желание стукнуть по башке. Просто стукнуть по башке!

BoBaH мне так в школе учительница сказала

Вовка, и ты не воспользовался?

validol можно ведь сказать например " хочу тебя пригласить заняться любовью" ну подожди, а если хочется не любовью заняться, а именно трахнуть?

ЛуизаВебер Вовка, и ты не воспользовался?

она пенсионерка уже была

Лопосатый_кот Позвольте Вам впердолить

ведь можно сказать например " хочу тебя пригласить заняться любовью".

BoBaH она пенсионерка уже была

горячая штучка

ЛуизаВебер горячая штучка

ваще бомба

validol автор темы Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом!

согласен, просто быть рядом и трахать

Работала в одном учреждении, когда нашему начальнику звонил его начальник, а трубку брал кто-то другой, говорили, передавая трубку - он тебя хочет. Что подразумевалось - хочет трахнуть. В основном по мозгам Потом началось.... Звоним кому-нибудь в отдел. Вместо "пригласите к телефону Н", говорили "Я хочу Н"

GALAktika-Z говорили "Я хочу Н"

ларису ивановну хочу

validol автор темы дышать одним воздухом

да, вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы