Тема закрыта

Причина: 0

про то ли теть , то ли дядь

бывают такие худющие и в ууузких джинсах, заправленных в высокие сапоги, в куртке с большим меховым воротником... короче гламурнненькие мужчинки...
мы тут с сыном зашли в гросс и увидев таких дядей, ребенок ткул пальцем и сказал "тетя", я посмотрела на них и подумала , что действительно ТЕТИ , а что про таких мужчин думаете вы?

Magvayka
а что про таких мужчин думаете вы?

всего должно быть в меру, а иначе действиельно тётя, вернее педя

Magvayka
а что про таких мужчин думаете вы?

это не мужчины по большей части, а молоденькие пацаны, метросексуалы там всякие. Не в моём вкусе они, вот что думаю)))

Мамoн
всего должно быть в меру, а иначе действиельно тётя, вернее педя

Еще вернее Дядя Педя :D А я просто о них не думаю...

А я именно думаю, что такой дядя педя так несуразно смотрелся бы в очереди за картошкой или тому подобной житейской ситуации. Какие-то они мне "не хлебнувшие жизни"....

ПОПкультура... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_49.gif[/img] Да закидайте дядю помидорами... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_44.gif[/img]

мы обчно наинаем с мужем выяснять, а кто это...
я, как слепой член семьи, тетя, он - как чел с я сным взором - дядя...
иногда оченно громко выясняем. Ну интресно же!!! :D

а мне нра попы в узких джынсах))))) муфские)
гламурных мальчегов метросексуалов будуда:D

Merlin36
ПОПкультура...

и передо!!!

web-Лиса
а мне нра попы в узких джынсах))))) муфские)

мине тоже нра))) но если он в узких по всей длине джинсах, в обтягивающей водолазке или футбе, с длинными волосаме и фигурка хрупкая -то это точно не муфчина)))

web-Лиса
гламурных мальчегов метросексуалов

да, гламурненьки мальчик метросексуал, но не мужчина

Tanyusha
и фигурка хрупкая -то это точно не муфчина)))

да фииг знает)) может он весь ушел в "корень", как говорит моя подруга о худеньгих или маленьких мужчинах))

web-Лиса
может он весь ушел в "корень", как говорит моя подруга о худеньгих или маленьких мужчинах))

а корень видно?

Tanyusha
Не в моём вкусе они, вот что думаю

И всё...
Но толстые дяди, летом, в шортах и с волосатыме потныме ляжкаме - тоже фу.
ИМХО ИМХОвое.

Я знаю одного мексиканца, у него татуаж глаз и бровей. В пупе пирсинг и в ушах серёжки с большими голубыми камнями. Красит тушью ресницы. Может иногда намазать блёстками бороду. похож вобще-то на пирата Карибского моря.. Очень странный яркий вид. с ним просятся сфоткаться на улице. Но член у него маленький. Всё-таки что-то женское вмешалось. Гормональное... Но я такое как экзотику могу воспринять..

Ы! (Ермолаевна)
а корень видно?

иногда:D в узких джынсах)))
о чем это мы?) ах да. о корняххх) корень из 36 равен 6:D

web-Лиса
корень из 36 равен 6

Размер/длина? :D

а ещё вчера Нечто подобное какало у нас в подъезде , а мы с Костей дверью его случайно стукнули, я так и не поняла тетя это была или дядя , вечер уже был - темно, но точно не негр , потому как попа была белая , так вот ОНО побежало по лестнице вверх, еле натягивая узкие джинсы на узкую попу)))))
Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ,

Merlin36
Размер/длина?

папо, не доводите до греха! диаметр:Dбугаго ) превратила тему в пошлось(

Magvayka
Нечто подобное какало у нас в подъезде

Однако гламурненько

Унас на ВИЗе ходит такой дядя или педя, точно не знаю, но точно опредилить, что это особь мужскго пола я смогла только по выступающему вперед гульфику)))

web-Лиса

:agree:

Мамoн
по выступающему вперед гульфику

может... то был носовой платочек на дне глубокого кармашка?

Лола
Однако гламурненько

а где еще какать? у нас ни одного общественного туалета нет в городе, кроме пары в центре. остаются гаражи кусты и подъезды. на улице холодно - остается подъезд%) это претензия к главе города, ибо страдают жители.
один раз меня спросили:"а где у вас тут поблизости туалет?" видимо приежжий человек. я впала в ступор и было так стыдно что их действительно нет...нигде
это офф канеш..сори

web-Лиса
иногда в узких джынсах)))
о чем это мы?) ах да. о корняххх) корень из 36 равен 6

ух ты!!! вот как надо корни извлекать, верней, вот ОТКУДА надо это делать!!! :D

Magvayka
что про таких мужчин думаете вы?

Отечество в опасности

Sumasbrodka
что про таких мужчин думаете вы?
Отечество в опасности

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы