вумбилдинг. что это и как это ??

вопрос в теме. на сайте написано, что эту методику можно заказать, вот не поняла там описание упражнений будет или приспособления какие то ???

смотря сколько стоит методика... вообще приборчик покупается отдельно или делается самостоятельно (если найдете из чего)... уточните на самом сайте, т.к. методику упражнений можно и в инете найти...есть еще курсы, стоят не совсем дешево...
может кто откликнется, кто уже умеет и расскажут, как мужья кайфуют...

используется обычное деревянное яйцо, к которому подвешивается грузик ( в виде стеклянного шара или любой другой), выполняются из разных положений упражнения, проще ничего нет, я всяким приборам за большие деньги не доверяю, нужно самой заниматься, выполняя упражнения

vladochka

Интересно, а упражнения в интернете? А грузик тяжелый или по способностям? И как его подвешивать к деревянному яйцу? Где взять яйцо деревянное? Только не ругайтесь-я в этом просто 0, но оооооочень интересно

Грузик с минимально в начале (от 50 гр) потом увеличивается, в яйце продергивается веревочка, к которой крепится карабин, а на карабин цепляете груз, я занимаюсь по методике ТАтьяны Кожевниковой, была на ее тренингах, занимаюсь по дискам, сейчас уже сама занимаюсь, а за что ругаться? спрашивайте

Я вот хочу в гейшу сходить, даже деньги не пожалела, но одна идти не хочу, а подружкой не может пока

гейша чистый развод на деньги

Про гейшу тоже думаю что чистый развод, ну и слышала отывы

vladochka

Ой спасибо вам большое, посмотрю ее методики, а то чай не девочка уже, так задумываюсь об этом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы