Зачем люди возвращаются?

История видимо моя с продолжением))) Ну кто не в курсе рассталась месяц назад с мч очень плохо рассталась))) были попытки помириться с его сторны в виде дебильных смс не более. И вот вчера выхожу из офиса на машине лежат цветы и записка мол жду тебя там то. Были подозрения что это он, но поехала. Сразу опережу ваши домыслы звал не в лес))) ну вот встретились опять выслушал мои претензии меняться не хочет. На что надеялся? что я просто психанула а теперь отошла и от радости из трусов выпрыгну?)) или вообще не придал значения что я обижалась. ну начнем...

блондинкО автор темы ну начнем...

А что писать то? ну нет и нет. перебесится, успокоится и найдёт себе более умную достойную пару. Вот делов то....

Так я и так сказала что свободен)) стала спокойно без него обходиться)) просто не понятно что за жест такой. Меня напрягает когда я чего то не понимаю)))

блондинкО автор темы просто не понятно что за жест такой.

пишите телефон его- мы уточним у него, что это было )

аноним пишите телефон его

ну так не могу, я же полностью его удалила из жизни, со всеми контактами)))

Я смешнее только у Донцовой фантазии читала а сколько роз было? 101?

Дайте ссылку на предыдущую тему, чего расстались то)

Какая интересная у людей жизнь, сижузавидую

Небессимення Какая интересная у людей жизнь, сижузавидую

А я?))я выхожу у моей машины только трава, ну максимум грибы вон после дождя наросли, а тут онана чё!! рооозы)))

блондинкО автор темы а теперь отошла и от радости из трусов выпрыгну

вот тут поподробнее и с фото бы

Ну, в старости внукам рассказывать будете,каким успехом пользовались.Хорошо ведь это))) А претензии-то к нему озвучьте,интересно ведь ,чем такой душка вам не угодил

[cit]блондинкО автор темы выслушал мои претензии меняться не хочет[/ci
банальнее ничего не придумали? вам сколько лет?

Я как то домой пришла, возле двери торт конфетки и цветуи. Я домой все затащила и сожрала, ( кроме цветуев). Потом дева приходила ,искала подарок, мужик ейный по тихой грусти этажи перепутал.
Я сделала голубые глаза и ничего не отдала, вот такая я хозяйственная девушко была

блондинкО автор темы просто не понятно что за жест такой. че не понятного то?

Небессимення сделала голубые глаза и ничего не отдала,

наш человек

Небессимення

это автор, которую подрезали?

ilee

Да))))

Hineya

Так он так и думает)))

BoBaH

Может лучше видео)))

Небессимення Я домой все затащила и сожрала

А если бы он сверху мышьяком был посыпан?

Горыныч_змей А если бы он сверху мышьяком был посыпан? Сверху-то ладно, сдул и съел, а вот внутрь если мышьяк, то все, хана котёнку.
По теме - можно и из трусов выпрыгнуть. Не от радости, так от страсти. А если радости и страсти нет, то неча и ездить по записочкам.

да потра**ться он захотел, что не ясного то. решил, что с Вами легче договорится, чем искать другую подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы