так на душе не хорошо

В общем история моя такая. 2 недели назад звонит мне моя двоюродная сестра
(она живет в Питере) и говорит, что очень хочет приехать. Мы не виделись около 10 лет
и я с радостью ее приглашаю. Муж мой не очень любит гостей, принял новость не радостно.
Но молчит, готовится к гостье. Прилетела сестренка - ей 29 лет, не замужем, детей нет, достаточно
состоятельная, скромная, умная, творческая натура. Муж познакомился с ней и смотрю она ему понравилась.
Шутит, смеется, довольный как слон. Она тоже на него смотрит восторженно. Была она у нас с недельку и улетела.
А муж о ней только и говорит.
Как то так грустно мне. Я тоже поддерживаю разговор о ней, но мне кажется, что то часто он о ней вспоминает.
Повода ни кто вроде для ревности не давал, а мне все равно не по себе. Грустно как то...
Тема просто выговориться, а то как то и не с кем про сестренку то...

ЕN не состоятельная, не веселая и не творческая

не умная и не скромная притом , бедный муш

позитивчик автор темы Шутит, смеется, довольный как слон

как посмел паразит

Муж влюбилсо по любому.Ожидайте от него командировки в Питер,дада.

Ну я бывает восхищаюсь мужчинами просто как личностями, при этом сексуальных а тем более любовных эмоций к ним не испытываю. Есть один о котором вообще всем рассказываю и восхищаюсь постоянно,он много добился в карьере и за внешностью очень следит. Может ваш муж тоже не животное?

Ревность - гаденькое чувство, да?

Основная проблема то в чем? То, что муж обратил внимание на молодую, симпатичную, умную девушку? ил что вы в сравнении с ней проигрываете?. если первое -радоваться нужно, у вашего мужа неплохой вкус, что ему не дуры старые нравятся и не мужики напомаженные. Если он захочет уйти, то уйдет, и сестра тут будет ни при чем. а если проблема во втором - работа над самооценкой нужна.

ЛуизаВебер Ревность - гаденькое чувство, да?

ну да! Думала я не такая.

Элизабет Может ваш муж тоже не животное?

Не животное это точно.
Мы 6 лет женаты никогда не ругались, поводов не было для этого.
Просто грустно.
Ладно все пройдет, пройдет и это!

Не в красоте и молодости дело, хотя и в них тоже.
Новенькая, свеженькая в домашних привычных интерьерах, вот он и фантазировал потихоньку.
Представьте ситуэйшн наоборот, вы бы тоже челочку колечками завили, глазками заблестели.

позитивчик автор темы В общем история моя такая. 2 недели назад звонит мне моя двоюродная сестра
(она живет в Питере) и говорит, что очень хочет приехать. Мы не виделись около 10 лет
и я с радостью ее приглашаю. Муж мой не очень любит гостей, принял новость не радостно.
Но молчит, готовится к гостье. Прилетела сестренка - ей 29 лет, не замужем, детей нет, достаточно
состоятельная, скромная, умная, творческая натура. Муж познакомился с ней и смотрю она ему понравилась.
Шутит, смеется, довольный как слон. Она тоже на него смотрит восторженно. Была она у нас с недельку и улетела.
А муж о ней только и говорит.
Как то так грустно мне. Я тоже поддерживаю разговор о ней, но мне кажется, что то часто он о ней вспоминает.
Повода ни кто вроде для ревности не давал, а мне все равно не по себе. Грустно как то...
Тема просто выговориться, а то как то и не с кем про сестренку то...

Вопрос в том, раз он её заценил, был ли у них секс?, а если нет, то он тормоз, или она не права.
Как то раз в дом к МедноЯгодному Хрусту приехала сестра его жены, не замужем, типа погостить. Сходив в ванную, одевшись в сексуальную блузку, или чего там одевают в типа домашних условиях, она села чтоб навести педикюр, естественно, оголив свои прелести и свои красные труселя. Но мы то знаем, для чего это было сделано, но МедноЯгодный Хруст не заценил и не понял. Вывод: или он тормоз, или она не права.

Есть такой тип мужчин при своих вторых половинках,женах подругах заигрывают с их подружками взглядом таким томным. Они кстати не прочь и гульнуть по ним видно. Терпеть этого не могу когда мужик этого даже не скрывает. Со мной только я, без меня пусть хоть на всех сразу прыгнет если не сдохнет на первой минуте. Не показывайте,что Вас это тронуло, и тоже так невзначай говорите про его друга который вроде бы тоже такой рассекой интересный собеседник и бла бла бла

Элизабет Ну я бывает восхищаюсь мужчинами просто как личностями, при этом сексуальных а тем более любовных эмоций к ним не испытываю.

+++ Не ищите того, чего нет.

Если бы она и впрямь его заинтересовала как ...ну сильно в общем, то не думаю, что он бы при Вас это все говорил.

Читать некогда) про что тут?

OК777 Читать некогда) про что тут?

Про то, как деве не понравилось, что еёный муж не разосрался с еёной сестрой а наоборот, отнесся к ней по хорошему. Ну типа её самолюбие задело, что он "козёл" оказался совсем не козлом а нормальным мужиком.
Как то так... :)

Адский_Жук Как то так...

Блин!! придётся читать...какая-то трепетная история, по-ходу о жизни...

понравилась. чо такого
не побежит же он с сетрой изменять?

OК777 какая-то трепетная история, по-ходу о жизни...

Всё как обычно. Мужик не оправдал ожиданий. Он оказался мудрее автора темы. На этом форуме такие ситуации не приветствуются. :)

Адский_Жук Всё как обычно

Прочитала)) в таких ситуациях, считаю, пришла пора значит задуматься о себе и что-то менять)) раз мужу понравилась другая девушка, значит тут не всё гладко дома 100%
а ябедничать и сваливать вину на мужа, сестру и тэдэ

OК777 Прочитала)) в таких ситуациях, считаю, пришла пора значит задуматься о себе и что-то менять))

Пральна! Пора автору мужа менять. Полностью поддерживаю.

Автор, поднимайте свою самооценку!!! Если полноваты - худейте. Найдите для себя хобби, читайте книги, будьте красивой и интересной :) И перестанете накручивать и придумывать всякую ерунду

Адский_Жук Всё как обычно. Мужик не оправдал ожиданий. Он оказался мудрее автора темы.

Адский_Жук На этом форуме такие ситуации не приветствуются.

ты ваще прав!

Адский_Жук Про то, как деве не понравилось, что еёный муж не разосрался с еёной сестрой а наоборот, отнесся к ней по хорошему. Ну типа её самолюбие задело, что он "козёл" оказался совсем не козлом а нормальным мужиком.
Как то так... :)

KseniyaVic Автор, поднимайте свою самооценку!!! Если полноваты - худейте. Найдите для себя хобби, читайте книги, будьте красивой и интересной :) И перестанете накручивать и придумывать всякую ерунду

Спасибо всем.
Все хорошо у нас. Наверно правда навыдумывала лишнего.
Собираемся семьей в поход, вчера обнялись и уснули.
Можно тему закрыть

позитивчик автор темы Все хорошо у нас. Наверно правда навыдумывала лишнего.

Эх...пэмээс пэмээс))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы