Мужчина овен женщина телец

Давайте обсудим))) особенно интересует сексуальная сторона отношений в браке.

На данный момент я со своим овном пол года, переодически сталкиваемся лбами. Но секс просто замечательный, миримся в постели можно сказать.

Расскажите про ваши отношения:)

Мне иногда кажется даже, что если бы ни секас, мы бы уже поубивали друг друга))) и вобще у меня впервые такие импульсивные отношения. До этого были девы

И как с девами?

я сама Телец, на жизнь с Овном меня хватило на 5 лет, это замужества, было хреново в замужестве, но как тока развелись- отношения наладились, мне с этим Овном лучше не в браке, видать напрягают его обязательства

Коша1

У меня было2 девы, обоих "подминала" под себя,очень такие спокойные отношения.
Овен же доминирует, более властный, ревнивый, темпераментный

Я телец и только в школе до замужества читала гороскопы совместимости)) муж был близнец раньше
Мне комфортнее со знаками земли сейчас телец

Просто ни первый раз сталкиваюсь с :

"Нет знака для тельца лучше чем овен"

Но обязательно овен д.б мужчина

OК777

Я с близнецами ну никак, они часто настроение меняют. И вобще кажутся двуличными)))

ksuu автор темы Просто ни первый раз сталкиваюсь с :

Вам лет то сколько?

24 а что это имеет значение?

я сама овен и муж овен, прожили почти 3 года, разводимся, это какой то кошмар был, а не замужество

даша

Мда..представляю

БО(полевой кот)

В каком смысле??

я телец, муж близнец. Часто ссоримся, но быстро миримся. Думаю что не муж-близнец виноват, а мне все не так . Достала его совсем . Да еще он в год собаки родился, а я в год кошки, нашли же мы друг друга. Ну, ничё, говорит что любит меня то, что я такая вредная и со мной весело, расслабляться ему не даю

ksuuuu 24 а что это имеет значение?

Ну, я уже выше сказала своё мнение, по поводу высчитывания совместимостей и когда это обычно считают

Коша1 И как с девами?

Девами девами?
Или мужем девой?
Муж дева он именно дева - обидчивый, ранимый, дева короче

mamuljadani

Я тоже оч вредная и не могу долго спокойно жить, постоянная потребность выносить мозг))

ksuu автор темы
"Нет знака для тельца лучше чем овен"

Но обязательно овен д.б мужчина

Да ладно. Знаю прекрасный пример, где муж - телец, жена - овен. Много лет уже вместе. Двоих сыновей вырастили, внуки уже есть. Очень дружная семья. Они еще и работают все вместе всю жизнь. И отдыхают тоже вместе. Живут душа в душу. Не в знаках дело. В людях. От самих людей отношения зависят.

ksuu автор темы Овен же доминирует, более властный, ревнивый, темпераментный

у меня муж овен (я дева), по мне, так псих-психом... но вместе уже 8 лет)))

Коша1

Девы вообще жесть. Нудные бабские и неудачливые балаболы

Неблондинкая

есть в этих словах доля правды, мне даже жалко его было когда разводились

БО(полевой кот)

Таааакс... Гладить , есть готовить, ублажать всяко готовы??

Чо за зоофилия в понедельник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы