Охохонюшки или сказ про гормоны и либидо.

4 месяца пью противозачаточные… новинет… в первую очередь это лечение, а потом уж противозачаточные… все бы ничего.Если бы не одно НО… Желания сексоваться нет.Вообще.аж противно… Как бэ половая жись ведется, но в одни ворота.Я же считаю плитку на потолке… До таблов я всегда получала свое… терь же без наслаждения вообще.Я уж как то свыклась с этим, но муж взбунтовался… подавай ему видите ли полноценный секас.А эти одолжения не нужны… Грешу только на таблы… он говорит что эт отмазка, у меня другой или я остыла к нему… Типа если так будет продолжаться, то заведет себе поебушку.Изза этого разводиться не собирается.и задротом стать не хочет.И как быть? клитор, сори за подробности, как мизинец, не чувствителен… неужто придется бросить таблы.Но это подобно смерти для организма… пребываю в шоке после разговора с ним… пытаюсь найти выход… ну ведь нормализуется все да?
Ой чот такой сумбур понаписала… сори сори…

Скорее всего из за таблеток, сменился гормональный фон и все. Попробуйте сменить препарат, раз пьете чисто для лечения. После отмены все придет в норму, не волнуйтесь, но нужно время.

Проконсультируйтесь с гинекологом, возможно ли это из за таблеток или нет. Думаю он должен ответить на ваш вопрос

Анастеззия автор темы первую очередь это лечение,

Пролечитесь как положено, после отмены все вернется. А мужу все объяснить. В конце концов здоровая жена, лучше чем больная.

однозначно от таблеток. также было. закончите лечение - все придет в норму. мужу объясните, он же не маленький. покажите ему, в инструкции так и написано, что либидо падает

Таблетки вообще желание делают ровным
Поэтому многие от них оказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы