мастурбация во сне

проснулась,а рука в плавочках. вобщем я мастурбирую с лет с 12. никак не могу избавиться от этого.потом оказалось что я это делаю еще во сне,МЧ сказал.но я этого не помню! парня 4 месяца назад в армию забрали,а мне вообще секаса не хочется,видимо я по ночам самоудовлетворяюсь может у кого есть такая проблема

мама автор темы такая проблема

почему Вы считаете это проблемой?

Maxx

потому что я из–за этого не могу получать нормальный вагинальный оргазм

у меня но недавно я все таки начала получать оргазм с мужчиной ,оказалась вся проблема в позе попробовала по другому как раньше не делали и все получилось.

аноним

По другому это как?
Поделитесь?

мама автор темы потому что я из–за этого не могу получать нормальный вагинальный оргазм

Да нафиг он Вам нужен? Нервы ещё свои тратить.

мама автор темы потому что я из–за этого не могу получать нормальный вагинальный оргазм

А кто сказал,что вагинальный это самый нормальный оргазм по статистике половина женщин его не получает.

мамаПружинки А кто сказал,что вагинальный это самый нормальный оргазм по статистике половина женщин его не получает.

А кто сказал, что женщины вообще получают оргазм? Женского оргазма в стране сейчас нет. Не, конечно, они его получают, но не все, только те кто когда спит с падонком, а падонок в наше время, это такая редкость- из всего их наличия 90% на нарах парится, так что, не судьба.

мамаПружинки А кто сказал,что вагинальный это самый нормальный оргазм по статистике половина женщин его не получает.

Да, да-да

Мэйтр А кто сказал, что женщины вообще получают оргазм? Женского оргазма в стране сейчас нет. Не, конечно, они его получают, но не все, только те кто когда спит с падонком, а падонок в наше время, это такая редкость- из всего их наличия 90% на нарах парится, так что, не судьба.

Что курите? Вот так бредятина......

мама автор темы рука в плавочках

вот это проблемочка
смешная разводочка :)

Аноним вот это проблемочка
смешная разводочка

Вы фригидны?

Googoosha Что курите? Вот так бредятина......

А это клевета, деточка, уголовная статья тебе светит, лет так 10

Googoosha Вы фригидны?

Почему? Стиль написания позабавил, всего лишь, вот и ответила так )

Мэйтр

Вот блин, под статью попала.

мама автор темы парня 4 месяца назад в армию забрали,а мне вообще секаса не хочется

Это у вас совесть по ночам просыпаться и начинает мастурбировать.
А иначе что днём будете делать если"секаса" захочется? ;)

мама автор темы проснулась,а рука в плавочках.

в трусах спать вредно

мама автор темы вобщем я мастурбирую с лет с 12

позднее развитие

ну вы даете)))

pavel22 ну вы даете)))

она вроде не дает, сама работает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы