Ролевые игры

Интересно узнать, какое ваше к ним отношение: любите или нет, если да, то как часто прибегаете к ним. Интересно послушать и мнения мужчин)
Мы с мужем любим это дело, играем почти всегда. Как-то с 2 подругами разговорилась, они не играют и не понимают этого. Вот я и думаю, нормально ли это... В браке, если что, 4 года

Я тоже не понимаю, мне главное получить удовлетворение.
Ну и ради разнообразия в разных местах и разными способами.

я тоже за. если нравиться двоим, то это вообще отлично. Но иногда в сексе хочется и собой побыть)))

а меня ржать пробивает не актриса я нифига видимо, ну и муж тоже.

Главное, чтобы помимо ролёвок др друг по-прежнему хотели...

BUZZY Главное, чтобы помимо ролёвок др друг по-прежнему хотели...

Дак я же написала - почти всегда играем, сами собой, конечно, бываем... Дело не в том, что кто-то из нас по обычному уже не хочет/не может, а просто потому что интереснее с играми

Хочу тупой вопрос задать, а во что вы играете?

В шахматы, вероятно

Комсомолка

Классно, тоже попробую

Комсомолка В шахматы, вероятно

Аха, а еще в нарды, шашки, лото, домино, монополию, махджонг! Еще надо перечислять или в инете хоть глянете, какие бывают? И фильмы-то вы, бедные, не смотрите!

Бедные, мы бедные

мальвина Бедные, мы бедные

Ога

Развод)) - хорошая ролевая игра и примирение

OК777 Развод)) - хорошая ролевая игра и примирение

Блиин, в такую еще не пробовали

Лампа а меня ржать пробивает

я такая же. если особенно специально готовимся и т д . все это точно фиаско будет. а если просто спонтанно, не готовясь, то да, бывает круто

а ролевые игры там прямо костюмированные, с текстом у каждого, каким то сценарием - или тупо давай ты крупская я гитлер к примеру...и понеслась....

О, я люблю. Вот так, например:
-Дорогой, давай поиграем в интересную игру: ты горничная и моешь пол, а я сплю. Очень круто. Пол чист, а я - выспамшись.

Andgelo а ролевые игры там прямо костюмированные, с текстом у каждого, каким то сценарием - или тупо давай ты крупская я гитлер к примеру...и понеслась....

Нее, просто тупо понеслась

ЛуизаВебер О, я люблю. Вот так, например:
-Дорогой, давай поиграем в интересную игру: ты горничная и моешь пол, а я сплю. Очень круто. Пол чист, а я - выспамшись.

Супер, надо попробовать как нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы