год без близости

Подскажите вот уже год скоро, как у нас нет близости. Сначала беременность - то токсикоз, то низкое предлежание плаценты, то поздний срок уже. Потом ребенок родился, ночи бессонные и т.п. Муж как-то активности не проявлял и не проявляет, может у него уже кто-то есть? Разве это нормально, год без близости со своей женой жить?

CosaNostra12 автор темы Разве это нормально, год без близости со своей женой жить?

а когда к нему пристаете, он отказывается?

я ему намекала, что вот, время для восстановления после родов прошло, могу снова супружеский долг исполнять))) он говорит, устал, не сегодня

CosaNostra12 автор темы Разве это нормально, год без близости со своей женой жить?

нет конечно

CosaNostra12 он говорит, устал, не сегодня

это всегда очень тревожный звоночек

CosaNostra12 я ему намекала

может приставать настойчивее ?
Ваш же организм тоже без секса печалится?

Нормально или нет, просто, скорее всего отвык и пока еще не воспринимает вас как сексуальный объект. Тут время нужно. У нас с мужем тоже самое было, ровно год без секса полноценного. Да и до сих пор (8м ребенку) прежние 2-3 раза в неделю не вернулись. Пару раз в месяц. В основном, из-за того, что квартира однокомнатная и ребенок спит рядом, мужа это смущает, пробовали на кухне, не айс) вы поговорите с мужем, кроме него вам верного ответа нито не даст. После родов, когда физически восстановилась и гинеколог дал добро) сказала мужу, если хочет, то давай, но у меня особого желания нет, так как гормоны и т.п. Он ответил, что раз мне не хочется, то ему не интересно) не так давно желание у меня появилось, так как только, так сразу) В общем говорить надо с мужем, а не надумывать себе глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы