Быстро((

Горыныч_змей допуска к КПП

интересная аналогия

Аноним автор темы

по теме-я так поняла у Вас почти каждый день но по 1-2 минуты? может дать ему соскучится? есть тут у нас сексологи то грамотные нет? слышала вроде, что для пар рекомендуют на некоторое время воздержание от конкретно акта (допуск к КПП) но с петтингом))для пробуждения так сказать интереса и чувственности

Аноним автор темы

Нет там ничего стеснительного, все естественно. Как правило пролонгаторы идут либо кремом, либо спреем и наносятся заранее, впитываются полностью, поэтому у партнерши чувствительность не снижается. Можно еще и повысить жен. чувствительность, так же кремом или спреем. Есть кольца эрекционные, они для мужчин, чуток пережимают, тоже акт продляет... так много всего, могу бесконечно рассказывать...

WildG может дать ему соскучится?

да, практически ежедневно. если секса нет 2-3 дня, то секс еще быстрее

YKrem Как правило пролонгаторы идут либо кремом, либо спреем и наносятся заранее, впитываются полностью, поэтому у партнерши чувствительность не снижается. Можно еще и повысить жен. чувствительность, так же кремом или спреем. Есть кольца эрекционные, они для мужчин, чуток пережимают, тоже акт продляет... так много всего, могу бесконечно рассказывать...

спасибо, интересно

Аноним автор темы Задумалась о вибраторе, чтобы его использовать в качестве прелюдии или во время

хорошая тема, только не в коем случае не самостоятельно пусть сам работает ручками))) можно до, что бы разогреть как следует, можно после что бы закончить))

WildG хорошая тема, только не в коем случае не самостоятельно пусть сам работает ручками)))

почему?))

Аноним автор темы почему?))

нахрен тогда вам секс с мужем тогда, с вибратором вы хоть пол часа нежиться будете
работать мужу лентяя заставляйте

WildG

Почему? Мне тоже не понятно? А если самой захочется? Или это из разряда, если вибратор попробовать, то потом живого не захочется? Вообще это такие глупости. Чего только не услышишь, откуда это вообще люди берут?

YKrem Или это из разряда, если вибратор попробовать, то потом живого не захочется?

не с таким мужем, ну реально же трутень в постели, вибратор еще упростит ему жизнь

Есть еще куча игрушек при использовании, которых руки у двоих партнеров свободны. Там вообще можно не заморачиваться

Матрешка.ру

Я так поняла проблема не в том, что он ленится, а в том, что не может дольше. это ведь другое совсем. Он вроде как и не виноват в этом. Или во время процесса думать, что на кухне обои пора переклеивать...

Он может меня довести до оргазма до секса (или после), но моя мечта - испытать его во время секса
Пробовали остановиться на пике и перейти к сексу, но у меня все улетучивается
во мне проблема есть тоже

YKrem Почему? Мне тоже не понятно? А если самой захочется? Или это из разряда, если вибратор попробовать, то потом живого не захочется? Вообще это такие глупости. Чего только не услышишь, откуда это вообще люди берут?

самой захочется-кто ж запрещает то? я может не понятно написала? проблема вот в чем? муж быстро-жена не успевает, предлагаю вибратор взять в постель если муж не может или не хочет пусть заменяет свой инструмент вибратором, либо до либо после, что бы жену удовлетворить, именно во время секса в его руках что бы был, что не понятного? для нее будет дополнительное возбуждение я так предполагаю

YKrem живого не захочется

конкретно это вообще не поняла

WildG если муж не может или не хочет пусть заменяет свой инструмент вибратором, либо до либо после, что бы жену удовлетворить, именно во время секса в его руках что бы был, что не понятного? для нее будет дополнительное возбуждение

а вот реально кому-то вибратор помог в секс. жизни? вы на своем опыте?

Аноним автор темы во мне проблема есть тоже

Близко к сердцу стало быть принимаете. Это, как зимой спускаешься, при -30, к своему авто, идёшь и в голове гоняешь "заведётся, не заведётся?". Так же и у Вас, меньше в голове гоняйте.

Аноним автор темы Пробовали остановиться на пике и перейти к сексу

вот предложенный вариант использовали со своим первым кавалером когда искали мой оргазм он по времени долго мог, но мне все равно не хватало))

Аноним автор темы вы на своем опыте?

да на своем я не говорю что это панацея, ни в коем случае, мы просто обсуждаем здесь разные варианты, выберете для себя приемлемый, ну или может свое что то придумаете исходя из написанного

Горыныч_змей у Вас, меньше в голове гоняйте.

это тоже поддержу

Горыныч_змей Близко к сердцу стало быть принимаете. Это, как зимой спускаешься, при -30, к своему авто, идёшь и в голове гоняешь "заведётся, не заведётся?". Так же и у Вас, меньше в голове гоняйте.

гоняю и еще как, расслабиться не могу. Мне кажется, что я долго завожусь, что могу вообще не возбудиться (такое было тоже). Короче как мужчина-полуимпотент.

WildG да на своем

подскажите тогда, какой лучше вибратор то? их стоолько...

Аноним автор темы Он может меня довести до оргазма до секса (или после), но моя мечта - испытать его во время секса
Пробовали остановиться на пике и перейти к сексу, но у меня все улетучивается
во мне проблема есть тоже

все как обычно, на 5 странице вас уже все устраивать будет

Конечно помогает! Это не на каждый день возможно, но быть у каждого обязан! Я вообще считаю, что обязательный набор, это: эрекц. кольцо, лучше с вибрацией (хорошая вибро-пуля, с разными режимами, чтобы отдельно тоже пользоваться); фаллоимитатор на присоске (лучше с мошонкой, для игр в ванной, можно к полу прилепить во время орального секса с партнером); многофункциональный вибратор со стимулятором клитора и ротацией; стимулятор клитора на ремешках или трусиках или вивайб; анальные игрушки для любителей (не для каждого); ну и насадки разные закрытые или просто широкие с разными ресничками, пупырышками и проч.

Матрешка.ру все как обычно, на 5 странице вас уже все устраивать будет

неа)) что ту может устраивать

YKrem эрекц. кольцо, лучше с вибрацией

а он от вибрации еще быстрее не кончит?))

Аноним автор темы

YKrem

о! видите сколько уже насоветовали
а так у всех вкусы разные))) кому реалистичность подавай кому наоборот футуристичность идите в магаз и смотрите, трогайте, включайте)))и с размерчиком определитесь сразу и с материалом, тот мой кавалер в свое время подарил по своему образу и подобию тока цветной грит выбирал, что бы на мой похож был и формой и размером

Аноним автор темы

Просто приходите в магазин и выбираете, опытный консультант вам расскажет и покажет, каждый выбирает для себя, оптимальный размер, материал, цвет и нужные функции. Это нужно все посмотреть и потрогать. Для каждого все индивидуально.

WildG

Во-во, можно вообще набор для слепка купить! тогда будет точная копия, только с вибрацией)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы