Быстро((

С мужем 8 лет. Быстрый секс был всегда, но в последнее время меня перестало это устраивать. Потому что оказалось, что я способна испытывать оргазм во время секса (недавно муж выпил полстакана вина и было подольше - результат меня ошеломил).
Я поверила в себя, но как назло в последнее время муж "заканчивается" спустя 1-2 минуты. Говорили на эту тему, он уверяет, что не может иначе (хотя я не уверена, мне кажется, что он не сильно то старается).
А вам сколько надо времени для того, чтобы получить оргазм? Как долго длится ваш секс?
Реально ли как-то изменить ситуацию?

такая же фигня..5-10 минут и все...

Масленница .5-10 минут и все...

для меня 5-10 минут даже много... успеешь понять, что происходит
или вы это считаете вместе с прелюдией и т.п.?

Аноним автор темы Реально ли как-то изменить ситуацию?

Да! Каждый день по 2-3 раза! У нас когда перерыв большой тоже 2-5 минут максимум, а когда каждый день....

Просто я!

итак можно сказать каждый день. Второй раз не может.

Аноним автор темы итак можно сказать каждый день. Второй раз не может.

тетки сколько вашим самцам лет?
у меня любовнику 47, может 2-3 раза до обеда. без таблеток. встречаемся уже много лет, знаю))

няша тетки сколько вашим самцам лет?
у меня любовнику 47, может 2-3 раза до обеда. без таблеток. встречаемся уже много лет, знаю))

у всех свои способности природные

Аноним автор темы хотя я не уверена, мне кажется, что он не сильно то старается

Зря не верите. Это не мочеиспускание и не газы, которые можно удержать в себе, тут всё намного сложнее.

Аноним автор темы Реально ли как-то изменить ситуацию?

Есть какие-то лубриканты, которые писюн охлаждают и он становится менее чувствительным.
А так со временем это должно было само собой пройти, тем более если с одной партнёршей. Поите вином значит его.

бутылка пива и кончить не могу, хоть 30 минут елозить...
пусть муж употребляет немного перед...

Горыныч_змей А так со временем это должно было само собой пройти, тем более если с одной партнёршей. Поите вином значит его.

не проходит. Алкоголь не вариант - не пьет (случай с вином был разовым).
лубриканты предлагала, он боится, что потенция пропадет

няша у меня любовнику 47, может 2-3 раза до обеда.

Чё то мало. Если даже начинать с 8 часов, за 4 часа 2-3 раза маловато. Вот если бы он 3 раза за один раз..... вот тогда б да - мустанг.

блин, а у меня все наоборот. Мне 3-5 мин достаточно , я все получила и продолжать совсем не хочется. А муж хочет дольше и разнообразней, для меня это уже как физкультура получается

Аноним автор темы лубриканты предлагала, он боится, что потенция пропадет

А с ней есть проблема?

Горыныч_змей А с ней есть проблема?

не знааюю... бывало раньше всякое, простатит имеется.. но сейчас вроде нет проблем
быстрое семяизвержение - это проблема с потенцией?

Минут 15-20. Я два-три раза успеваю. Бывает, что не успеваю последний раз (муж раньше кончает), но он всегда продолжает движение, чтобы любимая жена тоже закончила.

аноним Мне 3-5 мин достаточно , я все получила и продолжать совсем не хочется. А муж хочет дольше и разнообразней

Ну да, случается и такое. Ты и так и этак, и видишь, что девочку уже всю замучил, а никак. С этом случае помогжет только более сильное сопротивление, допустим Ваша ручка.

Аноним автор темы простатит имеется..

Ему сколько лет то?

Аноним автор темы
лубриканты предлагала, он боится, что потенция пропадет

Аноним автор темы итак можно сказать каждый день. Второй раз не может.

отговорки, значит ему не так важно , чтобы вам сделать приятно...

Аноним Минут 15-20. Я два-три раза успеваю. Б

охренеть бывает же щастье!

Горыныч_змей Ему сколько лет то?

33

Iulia29онажеIulia27 отговорки, значит ему не так важно , чтобы вам сделать приятно...

тоже грешу на это.. просто меня сложно довести до оргазма, может поэтому

Аноним автор темы тоже грешу на это.. просто меня сложно довести до оргазма, может поэтому

конечно, над этим же работать надо а это труд

Iulia29онажеIulia27 значит ему не так важно , чтобы вам сделать приятно...

Логично. А перед этими его 1-2 минуты, что-то есть или сразу елозить начинает?

Аноним автор темы 33

И простатит? Как так? Ничего не путаете?

Аноним автор темы Горыныч_змей
Ему сколько лет то?
33

так молодой ещё...самое то должно быть

Горыныч_змей Логично. А перед этими его 1-2 минуты, что-то есть или сразу елозить начинает?

зачастую так((

Горыныч_змей И простатит? Как так? Ничего не путаете?

не путаю, по-моему он сейчас у каждого второго

Горыныч_змей Ты и так и этак, и видишь, что девочку уже всю замучил, а никак. С этом случае помогжет только более сильное сопротивление, допустим Ваша ручка.

да, нет, с этим все в порядке, он просто удовольствие растягивает, наслаждается процессом. А я уж стараюсь и трагически не вздыхаю изображая муки

Аноним автор темы просто меня сложно довести до оргазма, может поэтому

просто ваш муж не знает как это сделать, а вы не научите и не подскажете...

Аноним автор темы не путаю, по-моему он сейчас у каждого второго

сейчас все лечится, почему не идет к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы