Девочки, как скоро после родов ваша интимная жизнь восстановилась?

Конечно найдутся счастливицы у которых она и не нарушалась и я искренне за них рада. Но моему ребенку уже несколько месяцев а близость после рождения был лишь раз...
Конечно есть факторы - ночью с нами в постели спит грудничок, живем пока с родителями - слава Богу переезд не за горами! И моя усталость и может даже временная холодность... Да и муж не набрасывается - хотя фигура после родов не сильно изменилась - докормлю и откорректирую до прежних норм. У некоторых может такое было... это вообще проходит? не хочу потерять мужа из-за этого но и изображать дикое желание когда его нет - не буду... может я глупая но врать близкому ч-ку не хочу... Просто хочу вашего совета... кому что помогло вернуть страсть, желание, искорку? спасибо заранее за ответы!!!

Сколько времени прошло после родов?кесарево или сами рожали?

мужа (уже бывшего) захотела на второй день после родов
дотерпела 3 недели.. в 1,5 все нормализовалось с моей стороны.. с его желания не было, пропало... я его просто насиловала в 4,5 месяца сбежал

начинайте потихоньку, там и втянетесь.
у меня после обеих родов полноценная половая жизнь началась через масяц-полтора.

первый раз через месяц, второй - через семь месяцев :)

Аноним автор темы кому что помогло вернуть страсть, желание, искорку?

начинайте через "не хочу" и регулярно, других путей нет

у нас через семь месяцев после родов первый секс был по моей инициативе. С тех пор раз два в месяц случается, тоже по моей инициативе. Было бы чаще если б у меня на это силы были и желание. А муж не против и сам не предлагает. У нас за беременность вообще секса не было. Сначала береглись потом мужа живот не возбуждал. С тех пор регулярность в сексе пропала. Тоже не знаю как восстановить. Оба видать охладели.

Через 3 недели был первый секс. Ну...как карандаш в стакане)))) Боли не было, приятных ощущений тоже) Через месяца 2 только всё восстановилось. Жили отдельно от родителей, ребёнок с нами не спал. Думаю, в том и секрет удачной интимной жизни.

Через 3 недели, но у мен швы были, так бы раньше)

После первых родов пропало желание. Вернулось только во вторую беременность - 1,6 прошло. Сейчас все отлично уже с 3ей недели после вторых родов.

у нас первый раз был через месяца полтора. это было ужасно, адски больно. потом редко, потом чаще. нормализовалось где то к 10 месяцам. Но мне ооочень узко зашили, от туда и проблемы были, а от такой боли всё желание пропадало.

Зачем Вам интимная жизнь??? Еще одного ребенка хотите???

Первый раз через месяц было.Буэ.Сухо и больно.Ощущение,что девственности второй раз лишилась.А желание мое вернулось только через 2 года после родов))

ну смотря как) муж ежедневно ублажался и сразу после родов, тк я приличная была - как врачи сказали 6-8 недель, так и ждали) Получается, через полтора месяца все вернулось в норму, хотя первые пару раз больно было пипец как вводить)

Аноним автор темы ночью с нами в постели спит грудничок

Как бы серьёзный фактор. Автор, вы как хотите, чтоб муж приставал к вам РЯДОМ с младенцем? А в кроватку ребенка никак нельзя?

Octavia Как бы серьёзный фактор. Автор, вы как хотите, чтоб муж приставал к вам РЯДОМ с младенцем? А в кроватку ребенка никак нельзя?

а самим переползти на другой диван? ну или на пол...на стол...на унитаз...в ванну... на стиралку..
вот и готовый рецепт семейного разнообразия в интиме)

Аноним автор темы ночью с нами в постели спит грудничок,

мне кажется, что это вообще не проблема. ну для нас проблемой не стало. в крайнем случае можно ведь переместиться в другое место. ну или переложить ребенка на время ПА, а потом обратно его взять.

Аноним автор темы У некоторых может такое было... это вообще проходит?

у меня прошло спустя год после родов (но это наверное тяжелый случай). очень долго мешали неприятные ощущения. из за этого секс был редко. из - за редкого секса неприятные ощущения продолжались. в общем замкнутый круг. помогла смазка и спокойное отношение к этой проблеме (мое и мужа). Хотя я больше парилась, чем муж. Мне кажется, что проблема в том, что есть некий стереотип у многих женщин в голове, что "надо" и все тут (ну что муж сразу побежит изменять, мужику ведь и месяца не прожить без секса). Не зацикливайтесь на этом да и все. И все само собой наладится.

Tigrа первый раз через месяц, второй - через семь месяцев

также

Аноним автор темы кому что помогло вернуть страсть, желание, искорку? спасибо заранее за ответы!!!

Время, только время. Через 6 недель, как положено, было первый раз. А наладилось месяцев через 7-10 после родов.

Вилена Через 6 недель, как положено, было первый раз. А наладилось месяцев через 7-10 после родов.

а что конкретно имеется в виду под словом "наладилось"??

avisferro под словом "наладилось"?

это когда уже не было болезненных ощущений, смазка начала выделяться в небольшом количестве.

первый секс был через 1,5мес после родов, у меня кс было. был бы раньше, но мы с ребенком лежали полтора месяца в больнице. очень по друг другу тогда соскучились. сейчас секс такой же , как и до родов был и с такой же периодичностью.
не понимаю, как ребенок в кровати может сексу мешать.у нас ребенок тоже бывает часто у нас в кровати спит, и мы приноровились заниматься сексом в другой комнате чтобы ребенка не будить.

Sоvа ребёнок с нами не спал. Думаю, в том и секрет удачной интимной жизни.

полностью согласна.

Вилена это когда уже не было болезненных ощущений, смазка начала выделяться в небольшом количестве.

а, ну тогда все верно) а то я вдруг про оргазмы подумала)

*-* Sоvа
ребёнок с нами не спал. Думаю, в том и секрет удачной интимной жизни.
полностью согласна.

не согласна) ребенок в моей постели (иногда муж уходил спать отдельно - если болел сам, или ехать далеко надо было - чтоб выспаться) как раз была залогом здоровой интимной жизни - если бы вставала ночью постоянно к ней, была бы злая и сонная, какой там секас) а тут - отдых, минимум беспокойства...))

а у меня через полгода первый раз,а восстановилось после развода через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы